Подскажите чем его лучше делать
Трейд тоже стабильно с ними работает.Подскажите чем его лучше делать
Я пароль сканмастер каном считалделается со вскрытием чтобы считать пароль
Я пароль сканмастер каном считал
Подскажите, вскрывать блок все равно пришлось? По технологии там нужно в точку подать через резистор плюс. У меня почему-то не получилось подключиться сканмастер каном даже с резистором.И прошиваю им же
Я в скрывал блок, все как по справке. У меня 2 ноутбука по началу не получалось одним там винда 7 стоит. Постоянно пароль просил хотя вводишь и ждёшь часа 2. Потом с 10 виндой прошил очень быстроПодскажите, вскрывать блок все равно пришлось? По технологии там нужно в точку подать через резистор плюс. У меня почему-то не получилось подключиться сканмастер каном даже с резистором.
Честно говоря я комбиком ещё ни разу не пользовалсяET декларирует возможность комбилоадером прошивать без разборки, комбик в наличии, вот и задумался.
"Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ
Новые автомобили ВАЗ и УАЗ с электронной педалью газа. Позволяет производить запись прошивок диагностическим методом без разборки ЭБУ. Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ. - 10 000 р."
А у вас какая винда? Пароль надо считать через обд сначала.Подскажите, вскрывать блок все равно пришлось? По технологии там нужно в точку подать через резистор плюс. У меня почему-то не получилось подключиться сканмастер каном даже с резистором.
Это для 17.9.7 одна точка, для 71 блока, совсем другая схема подключения в бутеПо технологии там нужно в точку подать через резистор плюс.
Вы хотя бы людей в заблуждение не вводитена минус резистор