Что нового?
ACDelco E92

Что за блок Uaz Patriot 2016 2.7

Aleksei177
Активный
Участник

Реакции
64
Ребят подскажите что за блок 17.9.7?

Вложения

• 3593D453-0752-4A3F-AF28-BDA2D7B9A12D.jpeg
    3593D453-0752-4A3F-AF28-BDA2D7B9A12D.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 44
Первичное оборудование (OE)0261S11523
НаименованиеУправляющий аппарат, Jetronic/Motronic
Снятие с производства-
Формула типаME 17.9.71

Эку флешер, ПСМ, Комбик

Я пароль сканмастер каном считал
И прошиваю им же
Подскажите, вскрывать блок все равно пришлось? По технологии там нужно в точку подать через резистор плюс. У меня почему-то не получилось подключиться сканмастер каном даже с резистором.

Подскажите, вскрывать блок все равно пришлось? По технологии там нужно в точку подать через резистор плюс. У меня почему-то не получилось подключиться сканмастер каном даже с резистором.
Я в скрывал блок, все как по справке. У меня 2 ноутбука по началу не получалось одним там винда 7 стоит. Постоянно пароль просил хотя вводишь и ждёшь часа 2. Потом с 10 виндой прошил очень быстро

ET декларирует возможность комбилоадером прошивать без разборки, комбик в наличии, вот и задумался.
"Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ
Новые автомобили ВАЗ и УАЗ с электронной педалью газа. Позволяет производить запись прошивок диагностическим методом без разборки ЭБУ. Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ. - 10 000 р."

ET декларирует возможность комбилоадером прошивать без разборки, комбик в наличии, вот и задумался.
"Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ
Новые автомобили ВАЗ и УАЗ с электронной педалью газа. Позволяет производить запись прошивок диагностическим методом без разборки ЭБУ. Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ. - 10 000 р."
Честно говоря я комбиком ещё ни разу не пользовался

А у вас какая винда? Пароль надо считать через обд сначала.

Сверху