Что нового?

Fiat ducato 2015 pdf off

tnvsur
Участник

Реакции
1
Всем привет, возникла небольшая проблема) в общем надо отключить сажевый фильтр,Fiat ducato 2015, блок мг/мр/8f3,но мотор стоит от авто 2007,(3481d) как я понял кеss его не читает, ну я и решил проверить) а может вдруг))? В общем после 10 минут поворачивания ключа туда обратно и нажимая всякие педали высветилась долгожданная дабличка ЭБУ считано все прошло удачно, сохраняю файл, ну думаю.. А вдруг коряво считал, открыл посмотрел вроде на первый взгляд ок, ладно... Ещё разок на всякий случай и опять все считал, сохраняю, открываю pdf remuver, выбираю файл все отключаю и заливаю обратно.. Типо все готово.. Записал... Тачка завелась, ошибка осталась, со второго раза не завезась.. Думаю приплыли.. В этот момент подсознание начало считать бабки на которые влетели)))... Бля что делать.. Беру все назад ставлю все заработало... Кто сталкивался? Вроде кесс читает контрольную сумму итд... В чем может быть подвох?
IMG_20200825_084342.jpg
IMG_20200825_084342.jpg

Не услажняйте себе жизнь..ну прочитайте блок KTAG'ом будите иметь backup а потом хоть KESS'ом хоть Транслюкатором пишите по обд со спокойной душой :), если на стоке заводится значит что-то с MOD фаилом не хорошо...

Спасибо всем за уделённое время, осталось только объяснить на пальцах,) вообщем видос посмотрел, про чудо dpf remover сразу стало все понятно, криворуко переделан файл, может кто посоветовать хорошего специалиста?

4000р сажа+егр.
Если интересно, пишите

Да, цена устраивает, форма оплаты? Живу в Испании, могу оплатить pay pal, western, другие варианты.. На какую почту файл скинуть?

Да, цена устраивает, форма оплаты? Живу в Испании, могу оплатить pay pal, western, другие варианты.. На какую почту файл скинуть?
Оплата только на яндекс деньги или Сбербанк

Не могу, извените живу за бугром, ни збера, ни уандекса нет..

Сверху