а вы направо и налево выкладываете авторские прошивки)))?Тему посмотрите. Если хотите дать - выкладывайте, продать-общайтесь в личке. Не стоит так тонко и непринужденно начинать разговор о продаже с далека)))
А еепром тебе зачем? Там привязка к той авто с которой считан. Убей в редакторе запрет запуска и лей. Стоков везде полно.I765BJ56 - сток считанный с машины нужен. Желательно с епром.
То что лежит где поклодено - пусть и дальше там лежит.
Так они же считали их с живых авто. Чтоб модули делать.Ну там не только привязка. В ЕЕПРОМе.
Стоков полно, не спорю. Только все взяты с чиптюнера, ну алмисофта.
Потому и ищу живой с машины.
Я у них скачал поправил и записал,и клиент доволен.А что там не так? Попадаются без иммо так скажем,но одну галку в стпро поставить и...Ну не знаю с чего они там считывали, но именно эту прошивку использовать нельзя.
Можешь попробовать скачать у них сток и залить в машину.
И получил труп. Записал чистый сток от них же. Не дышит.Я у них скачал поправил и записал
Не знаю что и как Вы делаете,сколько раз у них скачивал правил ни каких проблем,стоки заливал ,нет проблем.Аналогично. И я.
И получил труп. Записал чистый сток от них же. Не дышит.
Поставил другой софт - ожила.
Ой только не надо говорить что всегда и надо, машина своя можно сказать и мы такие умные и главное быстрые .
Если писать сканмастер кан - так и будет, это блядство, что то меняет в софте, поэтому последнее время, кто работает сканмастером - прошу считать им, делаю на нем тюн, и нормально все работает, если писать то, что считано комбиком или опенбоксом - тачка не заводитсяПотому и ищу.