Что нового?
Акция 11.11

Есть решение Lada Vesta 1.6 2020 I765BL57. Ищу тюн

vlado_s87
Участник

Реакции
0
Ребята всех приветствую! Нужна прошивка на Весту 1.6 МКПП I765BL57, может есть у кого нибудь?

Да пожалуйста

Вложения

• I765BL57v3.rar
    223.1 KB · Просмотры: 124
есть

Вложения

• I765BL57v3.rar
    223.1 KB · Просмотры: 84
Это стандарт или евро 2. Кто автор?

на дату бы размещения смотрели))))

есть отличная прошивка с данными идентами! стучитесь в личку при желании

Тему посмотрите. Если хотите дать - выкладывайте, продать-общайтесь в личке. Не стоит так тонко и непринужденно начинать разговор о продаже с далека)))

Тему посмотрите. Если хотите дать - выкладывайте, продать-общайтесь в личке. Не стоит так тонко и непринужденно начинать разговор о продаже с далека)))
а вы направо и налево выкладываете авторские прошивки)))?

я в полне способен поделиться с кем то, но не выкинуть работу автора всем желающим во всеобщий доступ

Есть готовая откатанная. Делал сам.

I765BJ56 - сток считанный с машины нужен. Желательно с епром.
То что лежит где поклодено - пусть и дальше там лежит.

I765BJ56 - сток считанный с машины нужен. Желательно с епром.
То что лежит где поклодено - пусть и дальше там лежит.
А еепром тебе зачем? Там привязка к той авто с которой считан. Убей в редакторе запрет запуска и лей. Стоков везде полно.

Ну там не только привязка. В ЕЕПРОМе.
Стоков полно, не спорю. Только все взяты с чиптюнера, ну алмисофта.
Потому и ищу живой с машины.

Ну там не только привязка. В ЕЕПРОМе.
Стоков полно, не спорю. Только все взяты с чиптюнера, ну алмисофта.
Потому и ищу живой с машины.
Так они же считали их с живых авто. Чтоб модули делать.

Ну не знаю с чего они там считывали, но именно эту прошивку использовать нельзя.
Можешь попробовать скачать у них сток и залить в машину.

Ну не знаю с чего они там считывали, но именно эту прошивку использовать нельзя.
Можешь попробовать скачать у них сток и залить в машину.
Я у них скачал поправил и записал,и клиент доволен.А что там не так? Попадаются без иммо так скажем,но одну галку в стпро поставить и...

Аналогично. И я.
Я у них скачал поправил и записал
И получил труп. Записал чистый сток от них же. Не дышит.
Поставил другой софт - ожила.
Ой только не надо говорить что всегда и надо, машина своя можно сказать и мы такие умные и главное быстрые .

Аналогично. И я.

И получил труп. Записал чистый сток от них же. Не дышит.
Поставил другой софт - ожила.
Ой только не надо говорить что всегда и надо, машина своя можно сказать и мы такие умные и главное быстрые .
Не знаю что и как Вы делаете,сколько раз у них скачивал правил ни каких проблем,стоки заливал ,нет проблем.

Я тоже брал. Тоже делал. Проблем не было. Проблема вылезла именно с этим софтом.
Может архив скачался не правильно, может распаковалось не правильно на трех компьютерах.
Но сравнить не с чем. Нет живого скачанного с машины софта.
Потому и ищу.

Если писать сканмастер кан - так и будет, это блядство, что то меняет в софте, поэтому последнее время, кто работает сканмастером - прошу считать им, делаю на нем тюн, и нормально все работает, если писать то, что считано комбиком или опенбоксом - тачка не заводится

Сверху