Что нового?
Bosch MG1UA008

Ищу full backap sim2k-245

Ranil
Участник

Реакции
0
Всем привет, помогите плиз, срочно ищу full backap sim2k-245, Калибровка: JF65RCMS8J0A; Аппаратный номер: KR773852_C06

Вот и дострелялся, эти блоки давно делаются по розетке, безопасно, для тебя и клиента, а ты вскрыл блок, увалил его нах, а теперь - помогите, стреляй дальше...

Всем привет, помогите плиз, срочно ищу full backap sim2k-245, Калибровка: JF65RCMS8J0A; Аппаратный номер: KR773852_C06
Зачем Вам фулл бэкап? Там трикор запароленный. Чужой нельзя. Будет кирпич.
Если вы увалили при попытке чтения алексом, то просто запишите сток по OBD или на столе.
Блок неваляшка.

Топикстартер, объясните подробно что произошло, зачем бэкап, как машина у вас оказалась...

Вот и дострелялся, эти блоки давно делаются по розетке, безопасно, для тебя и клиента, а ты вскрыл блок, увалил его нах, а теперь - помогите, стреляй дальше...
Ты думаешь я незнаю как эти блоки делаются, незная всю ситуацию ненадо негативить!

Зачем Вам фулл бэкап? Там трикор запароленный. Чужой нельзя. Будет кирпич.
Если вы увалили при попытке чтения алексом, то просто запишите сток по OBD или на столе.
Блок неваляшка.
Нужен стоковый фул бекап чтоб вернуть тачку по заводскому, я в курсе что он запороленный и уменя есть все необходимое оборудования для чтения и записи

Нужен стоковый фул бекап чтоб вернуть тачку по заводскому, я в курсе что он запороленный и уменя есть все необходимое оборудования для чтения и записи
Вы так и не ответили. Зачем? 24х серию ни кто не делает сейчас со вскрытием.
По OBD превосходно и читается и пишется.

Топикстартер, объясните подробно что произошло, зачем бэкап, как машина у вас оказалась...
Изначально машина приехала на замену мотора, т.к. там стоял мотор от другой тачки, так же поменяли эбу на родную, но на эбу прошивка левая и без иммо, чтоб восстановить все мне нужен фулл бекап, читаю и пишу флексом

а еще в прошивке который у него не корректные кс

Что есть.
Вариант чтения по OBD
Можете записать его

Вложения

• JF65RCMS8J0A_618J0010_KR77385119.bin
    2 MB · Просмотры: 8
Что есть.
Вариант чтения по OBD
Можете записать его
спасибо, но у меня есть этот файл, мне нужен именно полный заводской файл с иммо, так как при не корректной работе иммо по obd не пишутся

Изначально машина приехала на замену мотора, т.к. там стоял мотор от другой тачки, так же поменяли эбу на родную, но на эбу прошивка левая и без иммо, чтоб восстановить все мне нужен фулл бекап, читаю и пишу флексом
Итак вы поменяли мотор вместе с эбу. Но в эбу донора у вас тюн безиммовый. Так залейте сток по обд, занейтралите эбу донора и потом пропишете ключи родные от авто.

спасибо, но у меня есть этот файл, мне нужен именно полный заводской файл с иммо, так как при не корректной работе иммо по obd не пишутся
Считайте, что у Вас и склейте.
Я очень сомневаюсь, что у кого-то будет именно фулл.
Сейчас ни кого не заставишь взрывать блок такой.

И на столе такие блоки можно записать. Правда записывали, которые были в ауте после Алекса или сигналка на кане.

Кроме флекса, есть другие флешеры? На столе 241 блоки пишутся, не требуется наличие иммо
ресетить пробывали?

Кроме флекса, есть другие флешеры? На столе 241 блоки пишутся, не требуется наличие иммо
ресетить пробывали?
Для работы по обд есть псм флеш, битбокс, но они не пишут, отправлял логи техподдержке, и псм и битбокс сказали что проблемы с иммо, поэтому не пишут

Сверху