Стреляю, а че?А вы все стреляете ? (цитата из фильма ЖМУРКИ)
Вот и дострелялся, эти блоки давно делаются по розетке, безопасно, для тебя и клиента, а ты вскрыл блок, увалил его нах, а теперь - помогите, стреляй дальше...Стреляю, а че?
Зачем Вам фулл бэкап? Там трикор запароленный. Чужой нельзя. Будет кирпич.Всем привет, помогите плиз, срочно ищу full backap sim2k-245, Калибровка: JF65RCMS8J0A; Аппаратный номер: KR773852_C06
если так спрашивают, тофулл бэкап?
вряд ли, писали к тагом...при попытке чтения алексом
Ктаг не делает ведь их *китвряд ли, писали к тагом...
Ты думаешь я незнаю как эти блоки делаются, незная всю ситуацию ненадо негативить!Вот и дострелялся, эти блоки давно делаются по розетке, безопасно, для тебя и клиента, а ты вскрыл блок, увалил его нах, а теперь - помогите, стреляй дальше...
Нужен стоковый фул бекап чтоб вернуть тачку по заводскому, я в курсе что он запороленный и уменя есть все необходимое оборудования для чтения и записиЗачем Вам фулл бэкап? Там трикор запароленный. Чужой нельзя. Будет кирпич.
Если вы увалили при попытке чтения алексом, то просто запишите сток по OBD или на столе.
Блок неваляшка.
Вы так и не ответили. Зачем? 24х серию ни кто не делает сейчас со вскрытием.Нужен стоковый фул бекап чтоб вернуть тачку по заводскому, я в курсе что он запороленный и уменя есть все необходимое оборудования для чтения и записи
Изначально машина приехала на замену мотора, т.к. там стоял мотор от другой тачки, так же поменяли эбу на родную, но на эбу прошивка левая и без иммо, чтоб восстановить все мне нужен фулл бекап, читаю и пишу флексомТопикстартер, объясните подробно что произошло, зачем бэкап, как машина у вас оказалась...
нижне написалВы так и не ответили. Зачем? 24х серию ни кто не делает сейчас со вскрытием.
По OBD превосходно и читается и пишется.
спасибо, но у меня есть этот файл, мне нужен именно полный заводской файл с иммо, так как при не корректной работе иммо по obd не пишутсяЧто есть.
Вариант чтения по OBD
Можете записать его
Итак вы поменяли мотор вместе с эбу. Но в эбу донора у вас тюн безиммовый. Так залейте сток по обд, занейтралите эбу донора и потом пропишете ключи родные от авто.Изначально машина приехала на замену мотора, т.к. там стоял мотор от другой тачки, так же поменяли эбу на родную, но на эбу прошивка левая и без иммо, чтоб восстановить все мне нужен фулл бекап, читаю и пишу флексом
Считайте, что у Вас и склейте.спасибо, но у меня есть этот файл, мне нужен именно полный заводской файл с иммо, так как при не корректной работе иммо по obd не пишутся
Кроме флекса, есть другие флешеры? На столе 241 блоки пишутся, не требуется наличие иммоспасибо, но у меня есть этот файл, мне нужен именно полный заводской файл с иммо, так как при не корректной работе иммо по obd не пишутся
Для работы по обд есть псм флеш, битбокс, но они не пишут, отправлял логи техподдержке, и псм и битбокс сказали что проблемы с иммо, поэтому не пишутКроме флекса, есть другие флешеры? На столе 241 блоки пишутся, не требуется наличие иммо
ресетить пробывали?