Что нового?

Тигуан 2.0 tdi EDC 17C46

• Автор темы Удалённый пользователь 13628
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 13628

Удачно прошил Тигуан 2014 года с мотором 2.0 TDI с блоком на борту EDC 17C46. Прошивка считана ktag чина, с разбором и бут пинами. Протокол 269.
На считаной прошивке было сделано EGR Off. Готовую прошивку залил kess чина. Машина завелась, хозяин давольный как слон.

Кто обьяснит, как кесс обходит тпрот на этих блоках? Или совпадение все удачные прошивки 17с46 низким тпротом?

Кто обьяснит, как кесс обходит тпрот на этих блоках? Или совпадение все удачные прошивки 17с46 низким тпротом?
ни как, при записи тпрот не играет роли, это просто способ хранения пароля, читать с высоким тпрот он не может, но читалось оно ктагом, соответственно тоже роли не играет. я бы больше беспокоился за попытки влезть в приличные блоки китайхламом))

У меня kess кит и ktag кит доработанный, поменянно все.

Удачно прошил Тигуан 2014 года с мотором 2.0 TDI с блоком на борту EDC 17C46. Прошивка считана ktag чина, с разбором и бут пинами. Протокол 269.
На считаной прошивке было сделано EGR Off. Готовую прошивку залил kess чина. Машина завелась, хозяин давольный как слон.
А можно вопрос? Почему считано катагом а записано кессом? почему сразу катагом не залили?

@RoMKa.F, наверное ради эксперимента. Что бы вдруг что потом не разбирать.

@RoMKa.F, наверное ради эксперимента. Что бы вдруг что потом не разбирать.
Ну если только ради этого,а так то он и так ведь разобран...... а вообще страшно конечно на таких блоках эксперементы ставить....для меня катаг это максимум edc 16 в edc 17 как то сыкотно,бюджет эбу другой

А можно вопрос? Почему считано катагом а записано кессом? почему сразу катагом не залили?
Я считывал Ktag поздно ночью. И лень было что то делать. Утром просто машину собрал и залил kess. И что вам не понятного?

Я считывал Ktag поздно ночью. И лень было что то делать. Утром просто машину собрал и залил kess. И что вам не понятного?
Теперь понятно,просто я тоже подумал что эксперемент

Почему эксперимент? В kess он заявлен только на запись. Вот пришлось так сделать

Яндекс в помощь, море информации по этому вопросу
У меня просто тоже типа доработанный уже куплен ,но что то я особо не понял разницы,все равно до протоколов с ори ему далековато :))

Что считано kess, то можно записать ktag и на оборот.

Главное, что бы было чем поднять под рукой.

Сверху