Что нового?
Bosch MG1UA008

MEDC17

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Кто подскажет есть ли кардинальные отличия в Модуле 71 от PCM и модуле
Bosch MEDC17 BSM комбика? кроме разницы в цене конечно

Нету их.
Мне ПЦМ работать сильно удобнее - как то все четко и продуманно... Комбиком бсм правда только два раза работал... но впечатления именно такие. Вообще пользуюсь принципом - если есть какой то модуль на пцм и где то еще, то всегда беру пцм.

Это только на комбик 3 USB порта! Кучу проводов! Негуманные цены! Паранойя... Да идут они со всем этим в жо**! Имхо!

Он кстати даже ценой не отличается, что на комбике, что на РСМ в скупе 40К стоит.

Кто подскажет есть ли кардинальные отличия в Модуле 71 от PCM и модуле
Bosch MEDC17 BSM комбика?
Есть, в Комбике постоянно добавляем новые софты, обновления 4-5 раз в год, в РСМ - 1 раз в год
на комбик 3 USB порта
Кто мешает пользоваться хабом ?

У меня есть и комбик и пцм. Комбик взял только от "без вариантов" в плане каминсов. Сравнивать эти два флешера сложно. Пцм хто как домашние тапочки - комфортно и спокойно. Комбик это такое себе...

• Лайк
Реакции: TUC
Бери PCM ни каких там отличий нет, кроме того что PCM надежнее и проще,а тем более бред что он типа каких то там софтов не знает и якобы он обновляется раз в год, ху...я толку от их обновлений,убирают свои косяки,которых у PCM ни когда не было.

[
Есть, в Комбике постоянно добавляем новые софты, обновления 4-5 раз в год, в РСМ - 1 раз в год

Кто мешает пользоваться хабом ?
Можете привезти хоть один пример - блок который 71 модуль в пцм не берет, а в комбике бсм берет?

Можете привезти хоть один пример - блок который 71 модуль в пцм не берет, а в комбике бсм берет?
Конечно, следующее обновление комбика выйдет, и я вам покажу - с чем РСМ обосрется

Ааа... Ну вот когда выйдет... И если пцм не обновиться )

Ну и так, к слову - пцм был первый из отечественных загрузчиков у которого появился модуль бенч медц 17....

Первый был тот, кто был первый. Остальное лирика... Все пользуют сервисный бошевский режим. Для пользователей загрузчиков именно пцм был первый

Давайте перестанем мериться писюнами, я говорю что есть в комбике, никак не опускаю рсм, кому что нравится...

Так а он и не мериется, он спрашивает что не делает пцм в плане бенча, что делает комбик)) вопрос вполне логичный, раз у комбика обновы по дереву идут - чтож там добавляют по сей день?))

Почему склоняюсь к комбику,так как уже имеется диалинк и купленый от безвыходности повербокс для Комбика,поэтому и спрашиваю про отличия,так как докупать сканматик пока не хочется еще и кабель для 71 модуля,понятно что можно заколхозить из Кессовского,но че то не хочется делать дорогой блок самопальной приблудой

Сверху