Что нового?
Bosch MG1UA008

Renault mascot EDC 16c3

jan
Участник

Реакции
1
Доброго времени суток! Произошла токая беда надо было отключить егр, прочитал сделали файлик залил а коды форсунок обнулились и нечем не могу прописать, делал кессом. Машина Renault Mascot 3.0 2005 блок EDC 16c3 весит ошибка о непрописанных форсунках и больше 2тысяч мотор не крутит. Может кто сталкивался?

у кеса есть пунктик.. read nozve codes и write nozle codes.. нужно было перед записью прочитать коды.. кесом.. он к стати сам об этом пишет в хелпе (но кто ж хелпы то читает ))
вычитай счас. в файлике будет все AAAAAA.. с форсунок (первая от МАХОВИКА) перепиши коды. тока внимательно!.. файлик и коды сюда. если там простой формат - я положу коды в файлик.. и запишешь форсы кесом.
но лучше найти кого нить с лаунчем, автокомом.. и если естьу тебя елм327 - то скачай DDT4ALL(так и гугли) поставь и там будет меню для прописки форс.

я предложил несколько вариантов решения.
выбирай сам.

у кеса есть пунктик.. read nozve codes и write nozle codes.. нужно было перед записью прочитать коды.. кесом.. он к стати сам об этом пишет в хелпе (но кто ж хелпы то читает ))
вычитай счас. в файлике будет все AAAAAA.. с форсунок (первая от МАХОВИКА) перепиши коды. тока внимательно!.. файлик и коды сюда. если там простой формат - я положу коды в файлик.. и запишешь форсы кесом.
но лучше найти кого нить с лаунчем, автокомом.. и если естьу тебя елм327 - то скачай DDT4ALL(так и гугли) поставь и там будет меню для прописки форс.
Есть и лаунч и автоком и кан клип ничто непрописало а файлик с кодами сейчас сделаю и скину

Не пропишет ничего, там еепром вроде битый, вычитывай на столе все что есть в блоке, и выкладывай сюда.

прочитал кессом.

Вложения

• mascot inz cod.txt
    38 байт · Просмотры: 9
  • moscot izekt.rar
    384 байт · Просмотры: 3
Нет, нужен именно фулл, ктагом читай

сегодня поздно завтра прочитаю ктагом фул и выложу

Как вычитаешь, не собирай блок обратно, ктагом нужно будет фулл записать

всем привет слил я фул помогите чем сможете

Вложения

• mascot ful.rar
    595.1 KB · Просмотры: 8
  • mascot inz cod.txt
    38 байт · Просмотры: 4
делал неделю назад аналогичную машину, кесс прочитал , а писать тюн отказался , ктагом делал на столе, все прошло на ура.

Мля,нужен Клип или Бош КТС пропишите и все, какие проблемы,не занимайтесь ху,,ей

Клип не может записать двумя разными пробовали лаунч также

Клип вроде записывает обновляеш и опять злополучные АААААА

Делал такого зверя без проблем
??????

Потом клипом записал форсунки

Мой косяк я невычитал файлик с кодами форсунок поспешил и недоконца прочитал хелп вот и мучаюсь

Ввалите это

Вложения

• Mascot 3.0dxi.rar
    931.5 KB · Просмотры: 12
Сверху