Что нового?
Bosch MG1UA008

ниссан примера р12 2004г поставил меня в тупик

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
120
ситуация такова, приехал клиент ошибка P0605 я расспросил клиента говорит недавно приобрёл но старый хозяин сказал что всё началось после перепрошифки типа вот елмка скидывай ошибку и катайся. машина в принципе заводится и ездит но его бесит чек который он постоянно сбрасывает. так суть в том что я решил перепрошить, но как я понял после идефикации эбу что прошивка от 1.8 а двигатель стоит и по док 1.6 что туда мне теперь записывать я запутался . вот идинты и прошивка что считал

Вложения

• 1AU067-20200908-084045.bin
    512 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2ниссан индификация.jpg
    IMG_2ниссан индификация.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 31
  • IMG_2ниссан эбу .jpg
    IMG_2ниссан эбу .jpg
    2 MB · Просмотры: 30
Идентификатор управляющей программы 1MC3JFEP я как по нему и подбирать калибры под 1.6 .

В маске отключена .Если более детально то в лс с тех заданием.

Вложения

• 1AU067 P0605 off.7z
    241.6 KB · Просмотры: 7
Вас в гугле чтоли забанили?
Да, от 1,8

Вас в гугле чтоли забанили?
Да, от 1,8
вот и я о томже что двиг 1.6 а мозг от 1.8 вот и вопрос оставить как есть или как исправить . нужен совет и можно-ли и как и чем поменять софт под 1.6

Вы не документы смотрите а маркировку самого двигателя.

Ну тогда пишите что там за моменты еще

Прибить ошибку в маске,что ТУТ непонятного,заказывайте прошивку с отключённой ошибкой

ну пусть зальёт сток, чистый епром и привяжет ключи, если хочет по феншую сделать.

ну пусть зальёт сток, чистый епром и привяжет ключи, если хочет по феншую сделать.
хрен что поможет всё отёбоно и работает само по сибе маску прибили но ошибки теперь вот IMG_202ниссан ошибки.jpg

спасибо
toronin за помощь . машинка уехала клиент доволен

Сверху