Что нового?
Bosch MG1UA008

Cummins Газель NEXT

Baloo
Активный
Участник

Реакции
17
Всем привет, вопрос. Приехали две абсолютно одинаковые Газели некст с камминсом, евро 5. одна прошита вторая нет, и та, которая не прошита хочет такую же прошивку как и у первой газели, собственно вопрос, если у первой газели стоит защита на прошивке, то что будет с эбу при попытке слить прошивку?

либо тупо не отдаст, либо (если отдаст) второй эбу почит смертью храбрых при попытке залить это.но я не в курсе всех способов изврата с защитой, так что для начала нужно сделать ID и посмотреть что там написано. а потом уже решать.. "лизнуть морозный столб" или нет.

либо тупо не отдаст, либо (если отдаст) второй эбу почит смертью храбрых при попытке залить это.но я не в курсе всех способов изврата с защитой, так что для начала нужно сделать ID и посмотреть что там написано. а потом уже решать.. "лизнуть морозный столб" или нет.
Ясно, спасибо. Т. Е в принципе слить прошивку я могу вполне без всяких пагубных последствий?

Алекс с евро 5 ничего не отдаст и не зальет, он тихо покурит.... Кесс с каминсами е5 это лотерея. Заказывайте прошивку по человечески и не парьтесь. Если что то не устроит, подкоректируете.

Алекс с евро 5 ничего не отдаст и не зальет, он тихо покурит.... Кесс с каминсами е5 это лотерея. Заказывайте прошивку по человечески и не парьтесь. Если что то не устроит, подкоректируете.
Дело не в заказе, а в человеке который хочет точно такую же...

Пробуйте слить. Может там без защиты

Защита в прошивке?
Шил в одной фирме Камазы, делал combiloader, мои прошивки на заказ от калибровщика.
Через полгода был от них запрос на прошивку, хотели получить, за то что заплатили, так как не смогли считать. Появился у них понимающий мастер, решили сэкономить. Сам ни чего ни делал для защиты.

В комбике при записи есть опция. Видиио она у вас была активна. Либо прошивка была привязана под ключ

Сверху