Что нового?
Bosch MG1UA008

Mazda-3 1,6 мкпп . Эбу denso , Z633

Slava-T
Участник

Реакции
6
Всем привет . Интересует вопрос по прошивке автомобиля mazda-3 . Считал прошивку KESSом , размер 512кб. SW-Z633EB000 .Кесс 4.036 записать не может ( не пишет он 512кб) . Есть piasini 4.3 , Можно ли записать прошивку через OBD? Просто при выборе по OBD в piasini в графе ecu type есть "denso 1мб" и просто "denso "

Всем привет . Интересует вопрос по прошивке автомобиля mazda-3 . Считал прошивку KESSом , размер 512кб. SW-Z633EB000 .Кесс 4.036 записать не может ( не пишет он 512кб) . Есть piasini 4.3 , Можно ли записать прошивку через OBD? Просто при выборе по OBD в piasini в графе ecu type есть "denso 1мб" и просто "denso "
Почему это записать не может?

Читать он может , а вот записать эти 512кб и именно Z633 он не может .

Даже считанное не записывает

Очень странно

Я уже несколько форумов просмотрел . С таким случаем люди уже сталкивались.

Piasini по обд не читает и не пишет этот блок. Kess читает ,но не пишет.

Piasini по обд не читает и не пишет этот блок. Kess читает ,но не пишет.
И читает и пишет отлично ,ничего переносить не надо ,пишет четко калибры,делал им раньше много машин

Если вы про кесс,то тоже много делал. А этот ни в какую не захотел. Пробовал тремя версиями k suite. Да, переносить ничего не надо. Только просит указать на сток при записи. Ну а потом у меня выходит сообщение типа протокол не подходит.

Много машин я имел ввиду мазда 3,может не правильно что-то выбираете, и последнюю которую делал кессом была с такими же идентами

Тоже не давно Мазда 3 с АКПП писал. Там уж в выборе не ошибёшься. Ну да ладно, сделал я ее пиасини. Проще конечно через разъем ,но мне не удалось.

Тоже не давно Мазда 3 с АКПП писал. Там уж в выборе не ошибёшься. Ну да ладно, сделал я ее пиасини. Проще конечно через разъем ,но мне не удалось.
Mazda поколение 1, 2, 3
Если на автомобиле Mazda : обрывается запись в самом начале после стирания, то в этом виноват блок сигнализации.. Такие автомобили оборудованы сигнализациями StarLine, На время репрога в обязательном порядке отключите её от CAN шины. Найдите за приборной панелью блок сигнализации, отключите красный разъём. После этого блок управления запишется.

• Лайк
Реакции: Mick
Сверху