Что нового?
Bosch MG1UA008

Отличие прошивок sagem3000

Leoproff
Активный
Участник

Реакции
17
Добрый день. Подскажите знающие люди). Есть рено меган 2. С эбу sagem 3000. Точнее есть эбу отдельный. Вопрос такого плана. Родная прошивка имела иденты... 8200446627. Такой прошивки не нашёл. Зато нашёл от адакта 8200446601_mod5. Попробовал, залил. Блок все равно лежит без дела. Решил поэкспериментировать. В итоге, авто отлично работает. Хотя иденты новой прошивки отличаются. Вот в чем вопрос? Все прошивки на этот эбу на 1.6 меган одинаковые? Несмотря на разницу в идентах? Тогда почему на сайте адакта, например, каждая прошивка отдельно продаётся?

Все прошивки на этот эбу на 1.6 меган одинаковые? Несмотря на разницу в идентах?
не нужно по одному варианту который прокатил судить обо всём пакете. опять же.. чем шили? как повёл себя иммо? бывает переписывают фулом и з-за изменения арессации данных в еепром он превращается в кашу. а бывает пишут чужие калибры вместо фула.. и тоже кирпич.
так что
Несмотря на разницу в идентах?
1) берём винолс, или винхекс.. или вообще тотал коммандер и сравниваем файлы по содержимому. делаем выводы.
Тогда почему на сайте адакта, например,
2) Лучше там же на сайте и спросите.. Я даже примерно знаю куда вас отправят за ответами.
Всех благ.

не нужно по одному варианту который прокатил судить обо всём пакете. опять же.. чем шили? как повёл себя иммо? бывает переписывают фулом и з-за изменения арессации данных в еепром он превращается в кашу. а бывает пишут чужие калибры вместо фула.. и тоже кирпич.
так что

1) берём винолс, или винхекс.. или вообще тотал коммандер и сравниваем файлы по содержимому. делаем выводы.

2) Лучше там же на сайте и спросите.. Я даже примерно знаю куда вас отправят за ответами.
Всех благ.
Понял. Спасибо за оперативный ответ. В принципе, так и думал. Просто смутило, что прокатили другие калибры. Так, до этого заливал, только одинаковые.

Просто смутило, что прокатили другие калибры.
на моей памяти один везунчик в мотор 1.16 (по моему) умудрился впихнуть от двушки... (счас точно не скажу.. давно было). а потом всё приезжал и молчал как партизан.. а машина жрала, на холодную еле заводилась итд..
уже мотористы руки потирали.. а потом он сосзнался..

так что я верю в Ваш успех.. раз в год и палка может пальнуть как гаубица.. но обычно это исключение.. и только раз :)

Сверху