Чем заменить софт??? Нужно евро 2 и тюн нет такой прошивки...
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Июн 2019 #1 Чем заменить софт??? Нужно евро 2 и тюн нет такой прошивки... Вложения IMG_20190601_160447.jpg 5.2 MB · Просмотры: 29
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 1 Июн 2019 #2 Комбик, Алекс.
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Июн 2019 #3 evmotors написал(а): Комбик, Алекс. Нажмите для раскрытия... Чем заменить СОФТ, А НЕ ЧЕМ ПРОШИТЬ!!!!
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Июн 2019 #5 Андрей С написал(а): иденты где Нажмите для раскрытия... На фото...
rialTresH Активный Участник Сообщения 1,083 Репутация 30 Реакции 719 1 Июн 2019 #6 Воробьев Артем Николаевич написал(а): Чем заменить СОФТ, А НЕ ЧЕМ ПРОШИТЬ!!!! Нажмите для раскрытия... А чем замена софта, отличается от прошивки? На фототне иденты, а фото блока))))
Воробьев Артем Николаевич написал(а): Чем заменить СОФТ, А НЕ ЧЕМ ПРОШИТЬ!!!! Нажмите для раскрытия... А чем замена софта, отличается от прошивки? На фототне иденты, а фото блока))))
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Июн 2019 #7 rialTresH написал(а): А чем замена софта, отличается от прошивки? Нажмите для раскрытия... Нет с таким номером прошивки.... Вот и думаю может чем то можно заменить?
rialTresH написал(а): А чем замена софта, отличается от прошивки? Нажмите для раскрытия... Нет с таким номером прошивки.... Вот и думаю может чем то можно заменить?
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 1 Июн 2019 #9 все верно. дайте иденты или выложите считанную прошивку.
У Удалённый пользователь 1657 1 Июн 2019 #11 Ледоколовская прошивка Вложения Архив ZIP - WinRAR (2).zip 160.2 KB · Просмотры: 27
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Июн 2019 #12 TERMINATOR написал(а): Ледоколовская прошивка Нажмите для раскрытия... Есть такая у меня ИНДЕНТЫ не совпадают же??? Или взаимозаменяемые???
TERMINATOR написал(а): Ледоколовская прошивка Нажмите для раскрытия... Есть такая у меня ИНДЕНТЫ не совпадают же??? Или взаимозаменяемые???
У Удалённый пользователь 1657 1 Июн 2019 #13 Воробьев Артем Николаевич написал(а): Есть такая у меня ИНДЕНТЫ не совпадают же??? Или взаимозаменяемые??? Нажмите для раскрытия... Эта прошивка, чуть по старее, встанет без проблем
Воробьев Артем Николаевич написал(а): Есть такая у меня ИНДЕНТЫ не совпадают же??? Или взаимозаменяемые??? Нажмите для раскрытия... Эта прошивка, чуть по старее, встанет без проблем
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Июн 2019 #14 Э TERMINATOR написал(а): Эта прошивка, чуть по старее, встанет без проблем Нажмите для раскрытия... Это на АКПП???
Э TERMINATOR написал(а): Эта прошивка, чуть по старее, встанет без проблем Нажмите для раскрытия... Это на АКПП???
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 1 Июн 2019 #16 TERMINATOR написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Спасибо, завтра попробую.
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 2 Июн 2019 #17 TERMINATOR написал(а): Ледоколовская прошивка Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Все прошло успешно! Огромное человеческое спасибо!
TERMINATOR написал(а): Ледоколовская прошивка Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Все прошло успешно! Огромное человеческое спасибо!
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 2 Июн 2019 #18 чем записывал?
У Удалённый пользователь 1657 2 Июн 2019 #19 Воробьев Артем Николаевич написал(а): Огромное человеческое спасибо! Нажмите для раскрытия...
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 2 Июн 2019 #20 evmotors написал(а): чем записывал? Нажмите для раскрытия... KIA Flesher - бесплатный.