Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Чем снята осцилограмма? не у всех есть такая приблуда, не все ее смогут открыть. (я не могу. Диамаг пользую). Проще скрин выложить.
2. какой двигатель (К9К, M9R...)
3. Вот Вам
1. Чем снята осцилограмма? не у всех есть такая приблуда, не все ее смогут открыть. (я не могу. Диамаг пользую). Проще скрин выложить.
2. какой двигатель (К9К, M9R...)
3. Вот Вам
посмотрели метки было сбито около зуба поставили по меткам . результата не дало ошибки остались DF80 ( отклонение введённых параметров ) и DF119 (отклонения распредвала вне допустимых пределов) странно то что работает двиг как часики и чек не горит, а ошибки как запустишь сразу сканер видит
курю форумы попалась интересная стотейка по точ в точ как у меня что типа ( ошибки программные нужно выполнить перепрограммирование эбу впрыска и чел это сделал и отписался что репрог исправил ситуацию ) возникает вопрос как сделать репрог эбу , подскажите просто перепрошить или как клип есть