Что нового?

рено меган 2 ошибки df119 df080

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
124
ребят кто сможет посмотреть синхронизацию коленвала и распредвала, намести ли метки .осциллограмму прилагаю

Вложения

• reno.rar
    640 KB · Просмотры: 4
1. Чем снята осцилограмма? не у всех есть такая приблуда, не все ее смогут открыть. (я не могу. Диамаг пользую). Проще скрин выложить.
2. какой двигатель (К9К, M9R...)
3. Вот Вам Не раз пригодится...

1. Чем снята осцилограмма? не у всех есть такая приблуда, не все ее смогут открыть. (я не могу. Диамаг пользую). Проще скрин выложить.
2. какой двигатель (К9К, M9R...)
3. Вот Вам Не раз пригодится...
снимал USB Autoscope III двигатель K4M

Распредвал чуть опережает. На зуб +-
(отметил красным)
Образец
obr.png

Реал
real.png
В любом случае там метки выставить точно можно только по закладной в распредвалы и фиксатор в колено.

Сделайте тест Датчик давления в цилиндр.

посмотрели метки было сбито около зуба поставили по меткам . результата не дало ошибки остались DF80 ( отклонение введённых параметров ) и DF119 (отклонения распредвала вне допустимых пределов) странно то что работает двиг как часики и чек не горит, а ошибки как запустишь сразу сканер видит

курю форумы попалась интересная стотейка по точ в точ как у меня что типа ( ошибки программные нужно выполнить перепрограммирование эбу впрыска и чел это сделал и отписался что репрог исправил ситуацию ) возникает вопрос как сделать репрог эбу , подскажите просто перепрошить или как клип есть

может кто откликнется и даст совет по поводу репрога

все сделал репрог с помощью кан клипа. ничего сложного оказывается . ошибки ушли фазик заврощался ура победа . это мой первый опыт с репрогом

Сверху