Что нового?
Bosch MG1UA008

Есть решение Kia Ceed 2015 1.6 Bosh 17.9.11.1 проблемы после прошивки

Борис152
Premium
Участник

Реакции
6
Здравствуйте. Вопрос такого характера приехала киа сид блок 17.9.11.1 прошиться под евро 2 говорит 2 недели назад купил чек не горел и моя была ошибка скачал прошивку залил евро 2 от RSW все ок уезжает все нормально сегодня приезжает ошибки 0340 , 0365 , 0445 . Залил его оригинал снова запуск и снова они. Может такое быть ? Попробовал другую прошивку из складчины и снова эти ошибки. Что не так то стало клиент говорит что две недели ездил ничего не горело а тут теперь горит чек. Что делать?

Здравствуйте. Вопрос такого характера приехала киа сид блок 17.9.11.1 прошиться под евро 2 говорит 2 недели назад купил чек не горел и моя была ошибка скачал прошивку залил евро 2 от RSW все ок уезжает все нормально сегодня приезжает ошибки 0340 , 0365 , 0445 . Залил его оригинал снова запуск и снова они. Может такое быть ? Попробовал другую прошивку из складчины и снова эти ошибки. Что не так то стало клиент говорит что две недели ездил ничего не горело а тут теперь горит чек. Что делать?
К Чипу эти ошибки не относятся, пусть технический, авто исправляет. Пробег большой?

У клиентов всегда, все поломки авто - относятся к чипу, даже через несколько лет...
а еще они сами диагностику делают,помница прошил машинку,все нормально,клиент уехал,вечером звонит говорит чек загорелся по лямбде,он сам свою elmку подключил и ошибку глянул.,ну думаю накосячил наверно я.,в итоге оказалось что чек по первой лямбде)))

Первый раз такое и незнаю что думать и делать и сам накосячил надо было проверить ошибки а потом думать и решать

Почему же не вылезли они раньше только после прошивки?

Ещё кстати такая фигня вышла после прошивки загорелся abs ошибок нет скинул аккумулятор подождал 15 минут потом накинул и пропала что же это было

Хорошо бы осликом синхру ДПКВ-ДПРВ глянуть - похоже Terminator прав насчет цепи, ошибки затёрли "на продажу", что бы чек не горел, авто у клиента то недавно куплено.

Поменяли датчик распредвала и ничего не происходит опять ошибки эти три проводку прозвонили все ок какие ещё варианты почему датчики распредвалов оба и абсорбер

сними клапанную крышку и проверь метки, посмотри фонарикам на натяжитель!

Сверху