Что нового?

Mitsubishi l200 4D56, 2011 г, МКПП, SH7058, MOD

koks
Участник

Реакции
5
Всем привет. Нужна проверенная тюн прошивка на Митсубиси L200 ,1860B578_03.
HW: H14KRA6
SW: T1D0HDD08E03, Кеss
Если у кого есть по делитесь ,заранее Спасибо.

Вложения

• L200 orig 1860B578_03.rar
    360.6 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Идентификаторы полностью пожалуйста приложите. Не забывайте это делать. Чем читали и чем будете шить тоже напишите. Формат, КС, full / калибры могут отличаться.

Если актуально,пришлю просто тюн

если нужно,есть просто тюн

Есть прошивка такая, вчера на заказ делал, вот отзыв клиента))))) Кому интересно пишите5144

SW: T1D0HDD08E03
VIN nr.: MMCJNKB40BDZ27596
SW ver.:
Spare:
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 1860B57803
Installation: DENSO SH7058
экология и егр отключены, так же ST1

Есть прошивка такая, вчера на заказ делал, вот отзыв клиента))))) Кому интересно пишитеПосмотреть вложение 5144

SW: T1D0HDD08E03
VIN nr.: MMCJNKB40BDZ27596
SW ver.:
Spare:
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 1860B57803
Installation: DENSO SH7058
экология и егр отключены, так же ST1
После прошивки что нибудь отключали (разъемы, заглушки)? У меня почему то все время чек моргает..., В двигателе ошибок нет!!

Из складчины, пробывал разные..., Шил кесс, во время прошивки спросил указать ориг файл, все прошло удачно, чек моргает и все, пробывал егр одеть и снять без разницы

Ну пробуйте дальше))) :) смотря что ты хочешь же))

После прошивки, чек не должен моргать? Может потом перестанет, я что то упустил...

Изначально я в прошивке убрал ЕГР, чек не мигал, потом прошил ТЮН без ЕГР ,чек не мигал , разъём на ЕГР был подключен , потом его отключил. Какая у тебя была прошивка родная и какую зашил?

Изначально я в прошивке убрал ЕГР, чек не мигал, потом прошил ТЮН без ЕГР ,чек не мигал , разъём на ЕГР был подключен , потом его отключил. Какая у тебя была прошивка родная и какую зашил?
Когда Родная прошивка была горел чек ошибка по егр! Нашел описание по моргаещему чек..., Нужно обучить малому впрыску авто!!! Сегодня буду пробывать

Сверху