Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужно знать мнение и отзыв.

Art775
Активный
Участник

Реакции
75
Ребят подскажите кто сталкивался с Серёгой добрым. Как отзывы по его работе. Особенно интересует по иномаркам.

Да собственно в поиске на форуме набери "Серега Добрый", там и почитай

Ощущения от Сергея сомнительные и мутные, лучше заказывать решения здесь, на форуме.

Ну вобще его прошивки даже в осенней складчине присутствуют.

Этот тот человек которые канал ютуб ведёт? и пьяный машины шьёт? :) или я что-то путаю? :)

Этот тот человек которые канал ютуб ведёт? и пьяный машины шьёт? :) или я что-то путаю? :)
Да вроде пьянным он не выглядит на ютубе. Но да у него ютуб канал есть. Просто интересно нормальный он калибровщик или нет.

Что!? Реально пьяный?

Да вроде пьянным он не выглядит на ютубе. Но да у него ютуб канал есть. Просто интересно нормальный он калибровщик или нет.
какую-то он там тойоту шил выпивший и то ли завалил блок, то ли нет, что-то такое там было :) давно его смотрел, весёлый человек :)

нормальный серега парень все видосы его смотрю.чтото делает чтото нет чтото получается хорошо чтото неочень как у всех.

ну бывает прибухнет и лехуса завалит:D:D:D все четко.не мы такие жизнь такая

Снесите к ебе..м эту тему. Как бабки старые на лавочке....что не чем заняться.

Ребят подскажите кто сталкивался с Серёгой добрым. Как отзывы по его работе. Особенно интересует по иномаркам.
Возьмите попробуйте, и посмотрите по параметрам, как правило тюна вы там не получите, и с грамотной экологией тоже вопрос

Благодаря таким "мастерам" своего дела я сам стал заниматься всем этим. Могу сказать спасибо только за это. Всё остальное труба.

Заказывал у него прошивки поначалу, претензий к ним не было. Молодец, хороший блогер, тоже начал с его видеоблогов.

Сверху