Что нового?
Bosch MG1UA008

Nissan Almera 2002 Hitachi мес32-211

XxxL-MasteR
Участник

Реакции
0
Всем доброго времени суток. Владелец автомобиля Nissan Almera 2002 хочет прошиться для отключения экологии. Мотор QG15 1,5 90л.с.
Поиски вывели, что ЭБУ, применяемый на данном автомобиле - Hitachi мес32-211.
По оборудованию выбор пал на PSMlash

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

.
Возьмет ли отлом его, кто уже проверял? Местный представитель Adact от машины отказался. У них на сайте даже в сервисе сбора прошивок нет этого блока. И странно, уже 3я складчина, но не нахожу на него прошивку. Может что не так с этим блоком?

сделай идентификацию псмом и кинь иденты

Всем доброго времени суток. Владелец автомобиля Nissan Almera 2002 хочет прошиться для отключения экологии. Мотор QG15 1,5 90л.с.

.
Возьмет ли отлом его, кто уже проверял? Местный представитель Adact от машины отказался. У них на сайте даже в сервисе сбора прошивок нет этого блока. И странно, уже 3я складчина, но не нахожу на него прошивку. Может что не так с этим блоком?
Аккуратно с ним, подвалить легко, как правило самой прошивкой, т.е не грамотным калибровшиком, как однажды это было у меня, поднял пиасини, хотя калибровшик утверждал, что это пцм, хотя флешер отработал чётко

.
PCM сделать должен его без проблем!

Аккуратно с ним, подвалить легко, как правило самой прошивкой, т.е не грамотным калибровшиком, как однажды это было у меня, поднял пиасини, хотя калибровшик утверждал, что это пцм, хотя флешер отработал чётко
У 7055 бывают загоны, что выходят из бут-режима. Может оборваться запись по середине пути.
Об этом даже есть упоминание в Хэлпе к флешеру!

Делал отломом PCM,вычитал записал без проблем.J2534 желательно стабильный,либо доработанный china openport.Рисковать не стал,прошивку заказывал

PCM сделать должен его без проблем!

У 7055 бывают загоны, что выходят из бут-режима. Может оборваться запись по середине пути.
Об этом даже есть упоминание в Хэлпе к флешеру!
Делал ори пцм, запись прошла успешно, но после машина не завелась, прошивка была под заказ, калибровшиком не с форума, который слился в дальнейшем, Олег сказал косяк в прошивке

Делал ори пцм, запись прошла успешно, но после машина не завелась, прошивка была под заказ, калибровшиком не с форума, который слился в дальнейшем, Олег сказал косяк в прошивке
Я просто говорю, что у 7055 бывает такой загон.
А вот если блок записался до конца, то да... уже косяк виден.

У 7055 бывают загоны, что выходят из бут-режима.
Прям во время прошивки? А как-то минимизировать такой риск можно? Может ли это быть связано с напряжением?
поднял пиасини
А может безопаснее попробовать тогда сразу K-TAGом(доработанный Китай)

Прям во время прошивки? А как-то минимизировать такой риск можно? Может ли это быть связано с напряжением?
Иметь пианино надо... как талисман пусть будет.

А может безопаснее попробовать тогда сразу K-TAGом(доработанный Китай)
Безопаснее РСМ. Всё остальное мелочи жизни.

Всем доброго времени суток.
Пока приобрел отлом ECUF Flasher.
Приехал Nissan.
Мотора 1,5 в списке не оказалось.
Выбрал 1.6 SH705513N
Блок определился как SH705507N.

Попробовал считать.
Часа полтора читалась.
Считалась.

Сегодня нашел SH705507N к мотору 1.8

Придется вызывать еще раз...

Всем доброго времени суток.
Пока приобрел отлом ECUF Flasher.
Приехал Nissan.
Мотора 1,5 в списке не оказалось.
Выбрал 1.6 SH705513N
Блок определился как SH705507N.

Попробовал считать.
Часа полтора читалась.
Считалась.

Сегодня нашел SH705507N к мотору 1.8

Придется вызывать еще раз...
правило форума посмотрите,про отлом алекса,прежде чем шить подумайте чем сможете поднять ,отлом не лучший выбор для развития ,учитесь на чужих ошибках ,свои дорого выходят

хоть и алекс хитачи делает норм ,я бы посоветовал пцм

Сверху