Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Я знаю что при удалении иммо на уаз, после 30 запусков эбу блокирует запуск. На ютубе видел пару видосов где удаляют иммо на уаз на совсем, вручную в прошивке. Может чтото поменялось и научились делать. Что скажите гуру?
я не совсем понимаю что нужно сказать..
сначала Вы пишите про блокировку.. потом что то про ютуб.. а в итоге спрашиваете "научились или нет"..
руками оно справедливо для блоков бош, бензин и дизель с процессором трикор. Что и как удаляли там где после 30ти запусков была блокировка - я хз.
Если вам нужно конкретно последовательность поиска - то поищите на ютубе канал Vitdia (ну или поиск по форуму тоже рулит.. найдёте ссылку на ютуб и на ролик) он расписал как отрубить руками в винолс.. я вообще это по памяти делаю в винхексе.. но в случае для уаза - не помешало бы вычитать и запомнить PWD от блока.. иначе можно получить кирпич..
Ну а если уж совсем подробно - то алго решеия "ноимо" всегда одинаково.. берём дамп, дизассемблируем в IDA.. находим в полученом ассемблерном коде команду перехода на отработку иммо, заменяем её на NOP.. компилим обратно, проверяем, и потом уже в 16ричном виде получаем инфу что и как менять в дампе, для блокировки иммо.