Ну да...ответ нормальный )))Ошибку по наддуву нужно удалять не ремуверами, а поиском проблемы.
Ошибка по наддуву, никогда не появляется просто так. Ищите проблему, устраняйте и ошибка не будет появляться.
Если ошибка появляется, значит в маске она есть, просто эта дрочь отломанная - её не видитоткуда появляется ошибка если она в маске нет вообще?
включит конечно.если так думать ...если не выскочит ошибка ..то и ЭБУ не включеает аварийный режим нет?
Ваша программа отключит только индикацию. Вызов лампочки на панель приборов и сохранение в памяти ЭБУ.если так думать ...если не выскочит ошибка ..то и ЭБУ не включеает аварийный режим нет?
Смотрите вакуумные шланги внимательно,а точнее их подключение к соленоидам управления,там трубок куева гора, думаю что там косяк,а затиранием DTC проблему аварийного режима не решить..Постоянно выходит аварийный режим с ошибкой P0235.Турбину сделали .По диагностике в нагрузке всё нормально .Странно что эта утилита не найдёт такую ошибку ..зачем ?
Вопрос для всех умников ...Если так как вы говорите..то зачем есть это программа и когда вы изпользуйте её ...Какая дичь! Вместо ремонта жизненно важных систем, просто убивать их диагностику!
Всё в лучших традициях шиночипа! Как потом в других сервисах будут ремонтировать такого калеку я х.з. .
Я Вам ответил в 5 сообщении.блин...лучше не спрашивал .....
началось ...убийца ...
Вот допустим ошибка P1652 тоже не найдёт...а она проста висит в ошибках...причём тут убийца ???????