Что нового?
Bosch MG1UA008

Есть решение Renault sandero 2014 1.6 AT EMS3120 правильность прошивки

ACFO
Только чтение

Реакции
166
Доброго времени суток товарищи, в общем эксперементирую тут посреди ночи, есть сток с Сандеро степвей, 1.6 AT, EMS3120 и есть тюн прошивка с такими же идентами, но в стоке больше информации содержится чем в тюн, правильно ли я понимаю что из тюна надо область содержащюю информацию перенести в сток? безопасен ли сделанный мной файл для блока? Заранее благодарю за ответ и прошу сильно не пинать если все кривое там)

Вложения

• sandero_stepway.rar
    993.2 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток товарищи, в общем эксперементирую тут посреди ночи, есть сток с Сандеро степвей, 1.6 AT, EMS3120 и есть тюн прошивка с такими же идентами, но в стоке больше информации содержится чем в тюн, правильно ли я понимаю что из тюна надо область содержащюю информацию перенести в сток? безопасен ли сделанный мной файл для блока? Заранее благодарю за ответ и прошу сильно не пинать если все кривое там)
Для корректности выложите 3 файла, сток тюн и ваш, чтоб не гадать чтож вы там на делали

И чем читаете, пишите может ничего переносить не надо, флешер сам зальет правильно, например комбик, либо пошлёт вас мимо

ниразу кессом не делал,и не буду,комбик рулит однозначно,а то сто считал кесс у вас похоже на херню забитую fffffffffff,где калибровки та?

комбик и ничего переносить не надо ,либо пцм,да и файлы у них по 2метра,а ваш 1.5

Сверху