Что нового?
Bosch MG1UA008

Simos 7.1 - 1.6 bse / vag

Ravilkin
Активный
Участник

Реакции
42
Раньше читал писал Kessом, сейчас купил pcm и опенпорт , куплен модуль.
Прошивка сделана на заказ, е2, удалена система вторичного воздуха.
Но после записи пцм-ом , (как и кессом) появляется ошибка по насосу вторичного воздуха раз в 3 дня.
Надо лишить в bsl режиме¿

Раньше читал писал Kessом, сейчас купил pcm и опенпорт , куплен модуль.
Прошивка сделана на заказ, е2, удалена система вторичного воздуха.
Но после записи пцм-ом , (как и кессом) появляется ошибка по насосу вторичного воздуха раз в 3 дня.
Надо лишить в bsl режиме¿
А вы не задумывались, о корректности прошивки?

Дело в прошиве

Пшите в бсл и все будет гуд.на сайте пцм написано что для полноценного е2 нужно читать и писать фулл.для тюна достаточно калибровок.модуль пцм пишет фулл только на см33.на сим 7.1только калибры.я для этих блоков взял комбик.пришлось переделывать несколько машин.

Пшите в бсл и все будет гуд.на сайте пцм написано что для полноценного е2 нужно читать и писать фулл.для тюна достаточно калибровок.модуль пцм пишет фулл только на см33.на сим 7.1только калибры.я для этих блоков взял комбик.пришлось переделывать несколько машин.
Как раз ПСМ пишет полноценное Е2 по розетке, писал, читал, удалял ДК2 и вторичный пылесос, всё зависит от подловленного файла.

На форуме полно тем и обсуждений, касаемо Симоса 7.1

Согласен тем много. и все рекомендуют делать в бсл.но кому как нравится.возможно ктото и умеет делать из калибров е2,мне такие калибровщики не известны.может посоветуете?буду благодарен.

Согласен тем много. и все рекомендуют делать в бсл.но кому как нравится.возможно ктото и умеет делать из калибров е2,мне такие калибровщики не известны.может посоветуете?буду благодарен.
На форуме, в стол заказав. Команда калибровщиков сделает Е2 по розетки без проблем. (опечатка - подготовленный файла)

Спасибо.не подходит для меня.я уж по старинке сделаю в бсл.

Сверху