Что нового?
Bosch MG1UA008

Skoda KESS BOSCH MED17.5.5

Minimo23
Участник

Реакции
3
Всем привет! Интересует возможность чтения BOSCH MED17.5.5 со Шкоды Октавии 2010г.в по Kess, где то пишут что с 2011 года трикоры не дают считать.
Возможно у кого то был опыт.
Так же интересует примерная цена на Безкат и Тюн по мощности, можно в лс.
Спасибо.

читать лучше ктаг . Кесс 50/50 .Если без "травм" прирост около 15%

Стоимость 3500. Делали такой ЭБУ недавно. Считать не получилось. Запись кессом китай прошла без проблем

Привет. Сток из базы брали?
Сток брал из твоей базы, кстати и лил по твоей инструкции, я только прошивку готовил.
Все прошло без проблем.
Combiloader Tricore BSM и PCMflasher 71 покурили. Отказались считывать и записывать.

Сток брал из твоей базы, кстати и лил по твоей инструкции, я только прошивку готовил.
Все прошло без проблем.
Combiloader Tricore BSM и PCMflasher 71 покурили. Отказались считывать и записывать.
А я просто не знал к кому обратиться после того как уволили того калибровщика. 3500 - это очень недорого. Буду знать к кому теперь обращаться.

А я просто не знал к кому обратиться после того как уволили того калибровщика. 3500 - это очень недорого. Буду знать к кому теперь обращаться.
? Конечно. Чем смогу, помогу.

В курсе. Только не все разрешают вскрывать ЭБУ.

В курсе. Только не все разрешают вскрывать ЭБУ.
Дело даже не в клиентах. С ними вообще надо построже! Не разрешает он ага. Просто нет особо желание заниматься снятием, вскрытием, сборкой, установкой ЭБУ.

Дело даже не в клиентах. С ними вообще надо построже! Не разрешает он ага. Просто нет особо желание заниматься снятием, вскрытием, сборкой, установкой ЭБУ.
Ну и это тоже, не каждый может аккуратно вскрыть, и так же собрать, а некоторые просто не хотят этим заниматься. Тут отчасти проблема в цене за эту работу. Со снятием и вскрытием - работа должна стоить дороже, а клиентам по фиг, его другу же на схожем авто сделали дешевле, и даже не снимали, объяснение ситуации, не все понимают.

Сверху