Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я просто не с проста задал вопрос1 правило - лей на базе стока, а там - у кого яйки седее, тот и мудрее
Всё что есть в складчинах, там есть пояснения об обновлениях, но они так себе, лучше на базе стока все поправить, в каком то софте ещё и экология криваяя просто не с проста задал вопрос
представленный софт содержит предписание завода - изготовителя по замене всех более ранних на предмет
исправления холодного пуска. а именно: K2052ZZS1B1D, K2052ZZS1B1E итд.
Давно уже понял, хороший калибровщик как художник, никогда отличный софт в складчину не положит, за 10р норм спец не будет работать.если было все норм, зачем изобретать велик
Хороший тюн - 4000, а не как Пашка (пауль) делаетсток есть какая цена сделать Е2+тюн
завтра приложуСток приложи для начала, а потом разговоры разговаривать можно
я не с кем спорить не собираюсь чии решения лучше или кого правельней решения . мне нужен результат за адекватные цены мне тоже нужно заработатьХороший тюн - 4000, а не как Пашка (пауль) делает
кстати вы мне делали тюн на sim2k-251 за меньшую сумму, а за древний санёнг хотите больше . а стоимость робот SIM2K-C201 и sim2k-251 разные получается чем дешевле моя робота тем дороже ваша такХороший тюн - 4000, а не как Пашка (пауль) делает