Да нового ничего нет.Ну в принципе китайцы молодцы - это тест на адекватность. Если кто то купит отлом за 75000, то в принципе к этому человеку вопросов быть не может. Вообще никаких, это альтернативная реальность... Отлом не новый, они просто все впихнули в один.
По новым модулям из 1.2.1 уже не добавят
Мне просто интересно на них посмотреть. Как они выглядят, пришельцы из космосаИнтересно, через время, посмотреть на этих камикадзе купивших ЭТО!
За 50 тр я бы наверное купил года два назад.)))Мне просто интересно на них посмотреть. Как они выглядят, пришельцы из космоса
Это не обзор, а ознакомительное видео! А вот обзор на генератор с Приоры идея не плохая!)Ахаха, видос агонь, не хватает ещё на видео читать описание вслух)) На ламбу обзор по фоткам пили, или на генератор с приоры))
Например, кроме Кесс и ктагПрикольно, а кто это добро купит за такие деньги если многое, что можно перекрыть гораздо дешевле?
KTM bench, KTM Flash и KTM obd?например то что уже отломано и является частью того, что продаётся за 60))
Похоже на то. На старые, отломанные модули цену не скидывают, видимо хотят чтоб больше отлом покупали.А может это маркетинговый ход с участием Олега?.
Ну свежие модули понятно. А старые, какой смысл? Только из патриотизма разве, да если деньги некуда больше деть. Отломан ключ, софт в отломе оригинальный, работает отлично, отбивается за пару машин.даже оригинал начали покупать чаще, судя по ответам.