Nothing personal, just business!А я только оригинал и покупаю, за Олега страшно обидно. Хоть и не место для этого.
Ни гарантии, ни поддержки, ни обновлений, и за 45к , серьезно?Nothing personal, just business!
Так он в онлайн уже уходит.Я тоже не понимаю игры в такую рулетку. Очень жаль, что РСМ так ломают, так и руки у Олега могут опустится. Замечательный же проект.
Какой там полет .... Народ, как это вообще можно купить за такие деньги? Что с математикой у васКупил себе такой.Полет нормальный.
60к против 600к. Вот и вся математикаКакой там полет .... Народ, как это вообще можно купить за такие деньги? Что с математикой у вас
А с отломом ехать в китай за тех поддержкой)Оригинал всегда победит. Какой смысл брать без техподдержки? У Олега за 5 минут мне дважды в личке успевает ответить, подсказать, помочь. А с отломом что делать, если что не так пойдет? Поэтому для меня математика в пользу оригинала.
ТЕХ-ПОДДДЕРЖКА!!! Как громко это звучит! Скажи пожалуйста сколько раз ты обращался в тех поддержку? Только честно.А с отломом ехать в китай за тех поддержкой)
12 13 14 19 20 21 26 29 30 32 33 34 35 36 40 42 46 47 52 53 54 55 57 58 61 62 63 66 71 72 73 74 за 50кВот и вся математика!Какой там полет .... Народ, как это вообще можно купить за такие деньги? Что с математикой у вас
Софт не поддерживает ищем альтернативу! Если что то не понятно курим вдумчиво мануалы.Софт не поддерживается, кидаем в личку Олегу и он добавляет. Хотим что-то купить, но не совсем понятно об охвате - опять же спрашиваем. А на деревню китайскому дедушке как достучаться?
Каждому свое!Было даже 5 тыс. руб. за все этими модули - не взял бы.
Я обращался после завала , помощь очень проста и быстра : дали обновить прогу пцм и все .ТЕХ-ПОДДДЕРЖКА!!! Как громко это звучит! Скажи пожалуйста сколько раз ты обращался в тех поддержку? Только честно.
Можно спорить до бесконечности о плюсах оригинала и минусах отлома! Cкажу за себя и подчеркиваю что это только мое мнение - готов жить без волшебной поддержки и рисковать за разницу в цене.Я обращался после завала , помощь очень проста и быстра : дали обновить прогу пцм и все .
у вас наверно и кеса с к-тагом рисовых не было никогда))Было даже 5 тыс. руб. за все этими модули - не взял бы.