Что нового?
Bosch MG1UA008

ODIS Engineering 12.1.1 - программное обеспечение Mega

• Автор темы Удалённый пользователь 13628
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одис ставится на чистую финду. Может даже влиять на обновы компьютера, что то не хватает или что то делаете не так
Да нормально ставится, сборка винды нужна нормальная максимальная или профессиональная, нетфреймворк обновление последнее.
Вопрос другой: в последних версиях одиса эмуляция зажигания на бесключевых авто реализовано уже в одисе?

Да нормально ставится, сборка винды нужна нормальная максимальная или профессиональная, нетфреймворк обновление последнее.
Вопрос другой: в последних версиях одиса эмуляция зажигания на бесключевых авто реализовано уже в одисе?
Для сканматик 2 про да.

Для сканматик 2 про да.
Вопрос другой: в последних версиях одиса эмуляция зажигания на бесключевых авто реализовано уже в одисе? Это что вы имеете ввиду?

приветствую вас формучане. Я решил сделать вклад на этом форуме.

ODIS Engineering (разработка автономных диагностических информационных систем) для прошивки VAG ECU. Его можно использовать с

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

, CarDAQ, Autel j2534, PassThru SAE J2534.

кидаем сюда: ваш ID и ваше имя (латиницей)

я вам ключ регистрации
ключ я даю за лайк и репутацию

Привет. Сделаешь?
ID E497E-1CD28-EB5F5-8F4A8

squash_quotes_stub

Здравствуйте! Русский язык поддерживает?

Не могу я победить Win10 для Одис.(((
Поставил Win10/64 Но никак не могу запустить Odis...
Точнее умный винд удаляет все лаунчеры и кейгены...
Уже третую сборку скачал но никак не могу выключить этот сранный антивирус и дефендер:mad:(n) (И так делал (

), и DWS установливал, но результат 0... )
Может подскажите кто нибудь где скачать чистый Win 10 без всяких антивирусов.... ПЛИЗЗЗ...

Не могу я победить Win10 для Одис.(((
Поставил Win10/64 Но никак не могу запустить Odis...
Точнее умный винд удаляет все лаунчеры и кейгены...
Уже третую сборку скачал но никак не могу выключить этот сранный антивирус и дефендер:mad:(n) (И так делал (

), и DWS установливал, но результат 0... )
Может подскажите кто нибудь где скачать чистый Win 10 без всяких антивирусов.... ПЛИЗЗЗ...
Конечно знаем

У меня стоит Windows 10 64 ltsb

Только лицензия цифровая

Win 7/86

Пишет:
An error with one of the software components was detected. The current installation will be removed. Uninstalling the vehicle connection (VW MCD, PDU, API) will be attempted first. This may take several minutes. Please contact Support.
И делает анинстал.. (((
Вы не все хвосты почистили за одисом сделайте отобоажение скрытых папок откройте програм дата папку .уберите папки относящиеся к одису

Вы не все хвосты почистили за одисом сделайте отобоажение скрытых папок откройте програм дата папку .уберите папки относящиеся к одису
Это не только это означает. Я много раз устанавливал и удалял обычным способом. Тут может чего то не хватает, обновления винды. Или не правильная установка.

Как правило с утилитой PDU Api в папке softing

Добрый вечер помогите с ключиком
den11
28486608EED8F6COEF74E213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху