Что нового?
Акция 11.11

Jeep Grand Cherokie 3,7 2011 NGC4A чем прошить по OBD ?

AKA
Участник

Реакции
0
Jeep Grand Cherokie 3,7 2011 NGC4A чем прошить по OBD ?
Пробовал KESS как NGC4 отдал только иденты прочитать не смог секьюрити еррор !
Есть Алексфлешер отлом им не стал пробовать - там заявлен этот блок как Dodge !

bitbox flasher

Алексом кто-то прошивал уже NGC4A ?

на wk2 был 3.6л,но это не имеет значения для кеса. Я делал такие не раз, Alexflasher-а нет,делаю bitbox-ом, но и кесом не один раз пробовал - чтение,запись - ок. Прошивка может не читаться если прошивали hp-tuner, он ставит защиту от чтения.

на wk2 был 3.6л,но это не имеет значения для кеса. Я делал такие не раз, Alexflasher-а нет,делаю bitbox-ом, но и кесом не один раз пробовал - чтение,запись - ок. Прошивка может не читаться если прошивали hp-tuner, он ставит защиту от чтения.
Пробовал через 433 протокол в КЕСС чтение не пошло...
Задача стоит убрать катализаторы - если бы шили то почему не убрали каталики ?!
По диагностике ошибки на оба каталика !

HW 05150701AA
SW ETC11P07V07.0_ENGV07.0_TXX
Upg. SW 68052518AN
SW Ver. 05187665AC

Прошивка может не читаться если прошивали hp-tuner, он ставит защиту от чтения.
Если защита от чтения hp-tuner - то запись возможна например стока или мод, или нужно снимать защиту ?

Если защита от чтения hp-tuner - то запись возможна например стока или мод, или нужно снимать защиту ?
шить могли только тюн(предположим,что необходимости в е2 на тот момент не было), защиту снимет сам hp-tuners, можно пробовать bitbox,если не возьмет,то по логам техподдержка скажет. С разбором можно galletto v54 или ktag

Попросите калибровщика с которым вы будете работать пробросить вам bitbox.
Я читал, писал Jeep Grand Cherokee правда с блоком ngc3 через проброшенный bitbox.

Я читал, писал Jeep Grand Cherokee правда с блоком ngc3 через проброшенный bitbox.
ngc3 на grand cherokee не ставились

grand cherokee 2004 года, блок был ngc3 can
если это wk1 2004,то согласен там может быть ngc3, но тут речь идет о 2011 год,е это явно wk2,а там другой проц и другие протоколыи туда ngc3 уже не ставили

если это wk1 2004,то согласен там может быть ngc3, но тут речь идет о 2011 год,е это явно wk2,а там другой проц и другие протоколыи туда ngc3 уже не ставили
Я говорил про свой случай и про возможность как прочитать и записать ngc блоки bitbox не имея его в нем все они заявлен.

и у вас не было при этом slave ключа?????

Сверху