Пробовал через 433 протокол в КЕСС чтение не пошло...на wk2 был 3.6л,но это не имеет значения для кеса. Я делал такие не раз, Alexflasher-а нет,делаю bitbox-ом, но и кесом не один раз пробовал - чтение,запись - ок. Прошивка может не читаться если прошивали hp-tuner, он ставит защиту от чтения.
Если защита от чтения hp-tuner - то запись возможна например стока или мод, или нужно снимать защиту ?Прошивка может не читаться если прошивали hp-tuner, он ставит защиту от чтения.
шить могли только тюн(предположим,что необходимости в е2 на тот момент не было), защиту снимет сам hp-tuners, можно пробовать bitbox,если не возьмет,то по логам техподдержка скажет. С разбором можно galletto v54 или ktagЕсли защита от чтения hp-tuner - то запись возможна например стока или мод, или нужно снимать защиту ?
нужно снимать защитуЕсли защита от чтения hp-tuner - то запись возможна например стока или мод, или нужно снимать защиту ?
ngc3 на grand cherokee не ставилисьПопросите калибровщика с которым вы будете работать пробросить вам bitbox.
Я читал, писал Jeep Grand Cherokee правда с блоком ngc3 через проброшенный bitbox.
Пробросить ? Это как ?Попросите калибровщика с которым вы будете работать пробросить вам bitbox.
Я читал, писал Jeep Grand Cherokee правда с блоком ngc3 через проброшенный bitbox.
grand cherokee 2004 года, блок был ngc3 canngc3 на grand cherokee не ставились
Сам не знаю по тимвиверу подключился, настроил все.Пробросить ? Это как ?
если это wk1 2004,то согласен там может быть ngc3, но тут речь идет о 2011 год,е это явно wk2,а там другой проц и другие протоколыи туда ngc3 уже не ставилиgrand cherokee 2004 года, блок был ngc3 can
Я говорил про свой случай и про возможность как прочитать и записать ngc блоки bitbox не имея его в нем все они заявлен.если это wk1 2004,то согласен там может быть ngc3, но тут речь идет о 2011 год,е это явно wk2,а там другой проц и другие протоколыи туда ngc3 уже не ставили
и у вас не было при этом slave ключа?????Попросите калибровщика с которым вы будете работать пробросить вам bitbox.