Что нового?
Акция 11.11

Jeep Grand Cherokie 3,7 2011 NGC4A чем прошить по OBD ?

вот это интересно?Получается,что человек имеющий bitbox(и находящийся на одном полушарии) через teamviewer подключился к машине(находящейся на другом полушарии)грубо говоря,прочитал,записал,а вы при этом выступали в роли "транзита"(посредника)? имея ноут и j2534? Я правильно понял?

вот это интересно?Получается,что человек имеющий bitbox(и находящийся на одном полушарии) через teamviewer подключился к машине(находящейся на другом полушарии)грубо говоря,прочитал,записал,а вы при этом выступали в роли "транзита"(посредника)? имея ноут и j2534? Я правильно понял?
Все правильно, только тимвивер был нужен для настройки проброса, сам он не следил за процессом я считал и отправил сток, потом записал готовый.

Я правильно понял?
Лет десять назад, когда еще у меня были не все необходимые мне загрузчики, а очень хотелось заработать пользовался)) расшаривалкой юсб ключа. Как точно называется программа не помню, но суть была такая - товарищ у кого есть оф. ключ, вставляет ключ в ЮСБ, мы оба запускаем программу расшаривания (при чем одна типа сервера, вторая типа клиента) , я запускаю программу загрузчик, она видит чужой ключ типа моего и пользуешься программой. Единственно сильно переживаешь, что в момент записи пропадет интернет и ты увидишь - потеряна связь с ключом ))) . Но в принципе система работоспособна.

Ну да, ещё если разработчик запалит такую схему, бан ключа обеспечен...

Скорее всего это не реально...

Это все равно, что я дал кому то ключ попользоваться... Только по сети. Всего два компьютера... А там кто его знает... Все возможно в нашем мире...

Название нашел - USB Over Network

Скорее всего это не реально...
Очень даже реально. В процессе работы,флешеру,работающиему с интернетом в логи собирают всё,включая время запрос/ответ usb ключа(упрощённо). Когда Ключ вставлен в юсб, максимальное время ответа 30 мили секунд, когда проброшен - значительно, в десятки раз больше.....а теперь вопрос- что разработчик увидит в лог файле? Я думаю будет бан, соответственно потеря всех модулей. Я бы не рискнул...

Сверху