собсно мб у кого есть нормальная маркировка (не по бошу) павер драйвера 30554 с МЕD9 мозгов? Нужно по сути не её нормально название, а даташит, но пока даж название найти не могу)) Выглядит как на фото. спс.
Привет, тоже самое греется прилично, непонятно должно ли так быть? Блок рандомно выходит на связь.Спасибо за инфу. Я заказал в китае три шт, по приезду будем разбираться. На диагностику эбу не идёт, читается ток в бдме, а эта микруха греется градусов до 80-и через 30 сек после подачи питания.
Привет, как справились с проблемой, заменили микросхему, а то и в меня через раз выходит блок на связь, не могу понять в чём причина, всё проверил вокруг блока ?Привет, тоже самое греется прилично, непонятно должно ли так быть? Блок рандомно выходит на связь.
По поводу этого драйвера - он не является аналогом 30554, ATIC39-B4 это драйвер форсунокМикросхема ATIC39 - B4 используется во многих автомобильных блоках, драйвер управления Еще одно название: A2C08350. Вот ваша микросхема под маской Bosch.