EDC 17CP14Эбу какой мед9?
А для чего нужен бэкап?VW PASAT B6 2008г двс CABA нужен Бэкап под ктаг. прикрепляю все данные.
При прошивки кесом просел напруга, увал. Ктагом пролил слитую кесом. Он молчит. Сразу нужно было ктагом делать, понадеелся на кес.А для чего нужен бэкап?
Точно, спасибо за поправку.CBAB 2.0tdi это 17CP14 автор ошибся немного
Odis'ом не пробовал оригинальную пролить?При прошивки кесом просел напруга, увал. Ктагом пролил слитую кесом. Он молчит. Сразу нужно было ктагом делать, понадеелся на кес.
При прошивки кесом просел напруга, увал. Ктагом пролил слитую кесом. Он молчит. Сразу нужно было ктагом делать, понадеелся на кес.
Ребята все ясно. Я это все осознал. Можно не тыкать в это. Помогите фулом.Тут и ошибка, нельзя лить то что считал кесс ктагом.
Кесс очень часто калибры читает а ктаг пишет и читает фулл.
Ищу ?Ребята все ясно. Я это все осознал. Можно не тыкать в это. Помогите фулом.
Так и нужно говорить. Вам нужен не бэкап а прошивка под КТАГПри прошивки кесом просел напруга, увал. Ктагом пролил слитую кесом. Он молчит. Сразу нужно было ктагом делать, понадеелся на кес.
Есть и такой)для подьема блока нужен именно backup файл в котором все.
только еепром вычитать родной
Ок. Завтра зайлью. Отпишусь.записываете мой бэкап (2 файла в архиве), потом записываете свой еепром и запускайте авто
Вот что происходит.записываете мой бэкап (2 файла в архиве), потом записываете свой еепром и запускайте авто
Мой бэкап пишите. Я выше положил пассатВ6_AllВот что происходит.