Мой бэкап пишите. Я выше положил пассатВ6_All Это ваш.
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #21 lonqlife написал(а): Мой бэкап пишите. Я выше положил пассатВ6_All Нажмите для раскрытия... Это ваш. Вложения IMG_20201010_130742.jpg 4.6 MB · Просмотры: 9
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #22 slavanur написал(а): Это ваш. Нажмите для раскрытия... Это писал как бекап, но как прошивка записалась. Сей час буду побывать.
slavanur написал(а): Это ваш. Нажмите для раскрытия... Это писал как бекап, но как прошивка записалась. Сей час буду побывать.
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #23 lonqlife написал(а): Мой бэкап пишите. Я выше положил пассатВ6_All Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное. Машина запустилась. Всем спасибо за помощь. Всех благ и здоровья вам и вашим близким! Удачи.
lonqlife написал(а): Мой бэкап пишите. Я выше положил пассатВ6_All Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное. Машина запустилась. Всем спасибо за помощь. Всех благ и здоровья вам и вашим близким! Удачи.
АСЕ Активный Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 13 10 Окт 2020 #24 Вот этот пиши, на днях заливал, только патч потом Вложения EDC17CP14 донор купленный пассат 2.0tdi.rar 1.7 MB · Просмотры: 2
АСЕ Активный Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 13 10 Окт 2020 #25 Лучше поздно чем никогда, кто в курсе как иммо дату на этом блоке перенеси? для клонирования
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,942 Репутация 70 Реакции 2,207 10 Окт 2020 #26 АСЕ написал(а): Лучше поздно чем никогда, кто в курсе как иммо дату на этом блоке перенеси? для клонирования Нажмите для раскрытия... К Виталию @vitkos обратитесь
АСЕ написал(а): Лучше поздно чем никогда, кто в курсе как иммо дату на этом блоке перенеси? для клонирования Нажмите для раскрытия... К Виталию @vitkos обратитесь
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #27 АСЕ написал(а): Вот этот пиши, на днях заливал, только патч потом Нажмите для раскрытия... А после патча. Как я понел можно любую лить потом.
АСЕ написал(а): Вот этот пиши, на днях заливал, только патч потом Нажмите для раскрытия... А после патча. Как я понел можно любую лить потом.
АСЕ Активный Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 13 10 Окт 2020 #28 Залил бекар, эбу иденты не отдает, внизу кнопка енабля, жмешь ждешь и вуаля, иденты есть, а с иммо х.з.
Залил бекар, эбу иденты не отдает, внизу кнопка енабля, жмешь ждешь и вуаля, иденты есть, а с иммо х.з.
АСЕ Активный Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 13 10 Окт 2020 #29 В названии тему поправьте мотор СABB
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #30 Ребята. Я не как не пойму для чего кнопка пачт в ктаге, и как этим всем пользоваться? Может разьесните необразованному?
Ребята. Я не как не пойму для чего кнопка пачт в ктаге, и как этим всем пользоваться? Может разьесните необразованному?
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #31 АСЕ написал(а): В названии тему поправьте мотор СABB Нажмите для раскрытия... Как поменять? Правильно CBAB
АСЕ написал(а): В названии тему поправьте мотор СABB Нажмите для раскрытия... Как поменять? Правильно CBAB
Adlan Активный Участник Сообщения 385 Репутация 29 Реакции 239 10 Окт 2020 #32 slavanur написал(а): Ребята. Я не как не пойму для чего кнопка пачт в ктаге, и как этим всем пользоваться? Может разьесните необразованному? Нажмите для раскрытия... Патч обычно даёт возможность записывать прошивку через обд.
slavanur написал(а): Ребята. Я не как не пойму для чего кнопка пачт в ктаге, и как этим всем пользоваться? Может разьесните необразованному? Нажмите для раскрытия... Патч обычно даёт возможность записывать прошивку через обд.
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #33 Adlan написал(а): Патч обычно даёт возможность записывать прошивку через обд как им пользоваться, не подскажите. Нажмите для раскрытия...
Adlan написал(а): Патч обычно даёт возможность записывать прошивку через обд как им пользоваться, не подскажите. Нажмите для раскрытия...
АСЕ Активный Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 13 10 Окт 2020 #34 slavanur написал(а): Как поменять? Правильно CBAB Нажмите для раскрытия... Глаза режим, редактировать или к админам
slavanur написал(а): Как поменять? Правильно CBAB Нажмите для раскрытия... Глаза режим, редактировать или к админам
S slavanur Участник Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 1 10 Окт 2020 #35 АСЕ написал(а): Глаза режим, редактировать или к админам Нажмите для раскрытия... Какой режим , не понял где это?
АСЕ написал(а): Глаза режим, редактировать или к админам Нажмите для раскрытия... Какой режим , не понял где это?
M mikas Заблокирован Сообщения 308 Репутация 0 Реакции 82 10 Окт 2020 #36 slavanur написал(а): Какой режим , не понял где это? Нажмите для раскрытия... забей, его CABB глаза режет не меньше чем твой CABA на фоне едцшных мозгов))
slavanur написал(а): Какой режим , не понял где это? Нажмите для раскрытия... забей, его CABB глаза режет не меньше чем твой CABA на фоне едцшных мозгов))