Что нового?
Bosch MG1UA008

МЕ 17.9.11 бут с помощью kess

Panton
Участник

Реакции
0
Подскажите пожалуйста конкретно про точку подключения . Знаю где она находиться из хелпа, но слышал инфу что там надо как то засверливаться. Так вот вопрос как правильно подключить эту точку?

эти блоки давно уже ни кто не сверлит,по диагнозе прошил и все

Я конкретно по подключению kess интересуюсь?

Как в хэлпе надо или еще какие то манипуляции делать надо?

так в хелпе же есть подключение.,откройте блок и подключите

Алекс, чиплодырь-самые недорогие решения записи по обд

В холме указана точка, я интересуюсь мне просто к точке подкл. или ещё что то надо сделать? По розетке не интересует, конкретно кесс. Спасибо!

Максим привет, за прошу ems 3120 спс!

Вскрывай блок. Так будет проще. А то со сверлением ещё эбу повредишь. Когда вскроешь все будет понятно. Но скажу сразу со складки прошивку незальешь. Они там все сделаны под запись через обд. А для бсл нужна своя. Так что как ни крути обращайся в стол заказов. Или попроси кто сделает для записи в бсл.

Я понял , то что вскрывать понятно! Я узнавал по пятоку бут на схеме эту, просто подкидывать или какие то манипуляции? Спасибо!, вроде бы как просто подкидывать на точку.

Я понял , то что вскрывать понятно! Я узнавал по пятоку бут на схеме эту, просто подкидывать или какие то манипуляции? Спасибо!, вроде бы как просто подкидывать на точку.
Манипуляция нужна одна. Вскрыть блок чтоб не сломать его. Ну и по прошивке я уже сказал.

Вскрывай блок. Так будет проще. А то со сверлением ещё эбу повредишь. Когда вскроешь все будет понятно. Но скажу сразу со складки прошивку незальешь. Они там все сделаны под запись через обд. А для бсл нужна своя. Так что как ни крути обращайся в стол заказов. Или попроси кто сделает для записи в бсл.
Заливал ктагом пару раз в бсл прошивки из складки подготовленные под обд. Единственное сюитом без подсчёта кс. Все прошло успешно

Говоришь прогой без кс.
Первый раз было стрёмно. Но делал другу хорошему. Так сказать испытали данный вариант на своей машине. Прошивка под обд заливалась в бсл, да ещё и ксюитом без подсчёта КС

Первый раз было стрёмно. Но делал другу хорошему. Так сказать испытали данный вариант на своей машине. Прошивка под обд заливалась в бсл, да ещё и ксюитом без подсчёта КС
Стремного нет не чего тем более если ктагом бэкап сделать.

Сверху