Манипуляция нужна одна. Вскрыть блок чтоб не сломать его. Ну и по прошивке я уже сказал.Я понял , то что вскрывать понятно! Я узнавал по пятоку бут на схеме эту, просто подкидывать или какие то манипуляции? Спасибо!, вроде бы как просто подкидывать на точку.
Заливал ктагом пару раз в бсл прошивки из складки подготовленные под обд. Единственное сюитом без подсчёта кс. Все прошло успешноВскрывай блок. Так будет проще. А то со сверлением ещё эбу повредишь. Когда вскроешь все будет понятно. Но скажу сразу со складки прошивку незальешь. Они там все сделаны под запись через обд. А для бсл нужна своя. Так что как ни крути обращайся в стол заказов. Или попроси кто сделает для записи в бсл.
Ну 13 не пробовал а 11 не пошёл.Правда был там meg 17.9.13
А я 11 не пробовал на 13 прокатило ?Ну 13 не пробовал а 11 не пошёл.
Говоришь прогой без кс.Может быть, я 11 не пробовал на 13 прокатило ?
Да, иначе не давал записать. На КС ругалсяГоворишь прогой без кс.
Первый раз было стрёмно. Но делал другу хорошему. Так сказать испытали данный вариант на своей машине. Прошивка под обд заливалась в бсл, да ещё и ксюитом без подсчёта КСГоворишь прогой без кс.
Стремного нет не чего тем более если ктагом бэкап сделать.Первый раз было стрёмно. Но делал другу хорошему. Так сказать испытали данный вариант на своей машине. Прошивка под обд заливалась в бсл, да ещё и ксюитом без подсчёта КС
Теперь нет. А вот когда делаешь первый раз бывает переживаешь чуточкуСтремного нет не чего тем более если ктагом бэкап сделать.