Что нового?
Акция 11.11

Acdelco e83

да решена уже проблема,все с машиной нормально,давно отдана,просто кесс не отработал с адаптациями как положено,Никакие датчики там не врут и прогрева кесс не ждал,а банально завис-время ожидания на заведенной было больше часа.Все адаптации сделаны сканматиком,я уже писал выше,В реальных данных все перепроверено несколько раз(после прошивки всегда подключаюсь и смотрю как реальные данные,так и возникновение каких-либо ошибок(малоли-калибровщик не доглядел,т.к. все прошивки заказываю)все мы люди и имеем право ошибаться. Так что всем спасибо,тему можно закрывать.

Всем доброго времени,не подскажите, может быть кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией. После записи Шевроле Авео т300 с блоком acdelco e83 кесс предлагает провести адаптации и вот на этом месте, после того как он попросил завести двигатель,сам кесс не понятно что делает. Светодиод моргает,а программа висит в ожидании уже порядка 30минут. Е83 уже прошивал,но такого никогда не было. Может подскажите если заглушить и выйти ничего критичного?
Привет. У меня есть двигатель Chevrolet Aveo T300 A16XER производства Кореи, и я купил Kess V2 5017. Я без проблем читал ЭБУ Delco E83 с Ksuite 2.70. 37 минут чтения. Файл размером 2048 КБ. У меня есть файл, измененный мной с помощью Winols 2.24, но я не поощряю себя писать, опасаясь блока ECU, так как есть много отрицательных комментариев по этому поводу, но я не знаю, стоит ли верьте этим комментариям. Что вы думаете об этом, так как вы работали с этим ЭБУ.

Сверху