Что нового?

Ford focus 3 и отзывы от прошивки Motorsoft!

gymstyle
Участник

Реакции
3
Здорово парни! Куплю тюнинг прошивки от motorsoft на форд фокус 3. Новые пользователи сайта не пишите, если не будете давать прошивки на проверку до оплаты. Интересуют дорестайлин и рестайлинг. Пишите в личку.

Здорово парни! Куплю тюнинг прошивки от motorsoft на форд фокус 3. Новые пользователи сайта не пишите, если не будете давать прошивки на проверку до оплаты. Интересуют дорестайлин и рестайлинг. Пишите в личку.
А кто вам дает авторские прошивки без оплаты для проверки ? Есть такие котакты ?

А кто вам дает авторские прошивки без оплаты для проверки ? Есть такие котакты ?
Там же написано «Новым пользователям форума, не писать если не готовы на это. Для того чтобы небыло кидалово, человек регистрирует акк, продаст левые прошивки и сольется. А у тех пользователей что давно на сайте, куплю сразу, так как им их репутация важна.

понял, но в данном вопросе не помогу.. к сожалению нет у меня интересующей Вас инфы.
да и сама тема про "делимся бесплатно".. как бэ про коммерцию это чуть чуть "не туда"... ?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Доброго времени.по сылке выше не смотрели? вдруг там тоже есть.
Там есть красивое название Ford Motorsoft 2020, но эти прошивки не моторсофтоские а ecufast. Изменили названия прошивок, чтобы больше людей купило.

Привет. Я официальный представитель моторсофт. Прошивки про которые ты говоришь - это прошивки из проекта ucds.
Можешь покупать там. Но там далеко не топовые решения. Так как мы знали что их сольют в сеть.В принципе некоторые решения можем продавать через Крипт пцм. Но на каждый автомобиль отдельно, то есть пакетами не продаём.

какие иденты напишите. Есть много чего от МС для форд

Привет. Я официальный представитель моторсофт. Прошивки про которые ты говоришь - это прошивки из проекта ucds.
Можешь покупать там. Но там далеко не топовые решения. Так как мы знали что их сольют в сеть.В принципе некоторые решения можем продавать через Крипт пцм. Но на каждый автомобиль отдельно, то есть пакетами не продаём.

т.е. люди платят деньги за каждую прошивку авто, а в ответ так себе получается... Гаденько.
Слили уже давно и они имеются в виде файлов. Но в сеть никто не кинет.)))

т.е. люди платят деньги за каждую прошивку авто, а в ответ так себе получается... Гаденько.
Слили уже давно и они имеются в виде файлов. Но в сеть никто не кинет.)))
Вы увидели где то в моем сообщении что Прошивки плохие? Я там написал что не топовые.

а в ответ так себе получается... Гаденько.
Ну так у Вас есть все шансы либо сделать круче топовых, либо предоставить "пруфы" что оно гаденькое..
Слили уже давно и они имеются в виде файлов.
Либо предоставьте пару образцов.. либо прекратите выдавать желаемое за действительное..
Слово оно не воробей.. вылетит - не поймаешь.

Ну так у Вас есть все шансы либо сделать круче топовых, либо предоставить "пруфы" что оно гаденькое..

Либо предоставьте пару образцов.. либо прекратите выдавать желаемое за действительное..
Слово оно не воробей.. вылетит - не поймаешь.
Обязательно. В обмен на вашу работу по написанию софта. Что такое парсинг данных по шине, думаю не нужно пояснять. Тут не все глупые сидят.

Сверху