Что нового?
AECS FC-34 FC-35

Ford focus 3 и отзывы от прошивки Motorsoft!

gymstyle
Участник

Реакции
3
Здорово парни! Куплю тюнинг прошивки от motorsoft на форд фокус 3. Новые пользователи сайта не пишите, если не будете давать прошивки на проверку до оплаты. Интересуют дорестайлин и рестайлинг. Пишите в личку.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Доброго времени.по сылке выше не смотрели? вдруг там тоже есть.

Здорово парни! Куплю тюнинг прошивки от motorsoft на форд фокус 3. Новые пользователи сайта не пишите, если не будете давать прошивки на проверку до оплаты. Интересуют дорестайлин и рестайлинг. Пишите в личку.
А кто вам дает авторские прошивки без оплаты для проверки ? Есть такие котакты ?

А кто вам дает авторские прошивки без оплаты для проверки ? Есть такие котакты ?
Там же написано «Новым пользователям форума, не писать если не готовы на это. Для того чтобы небыло кидалово, человек регистрирует акк, продаст левые прошивки и сольется. А у тех пользователей что давно на сайте, куплю сразу, так как им их репутация важна.

понял, но в данном вопросе не помогу.. к сожалению нет у меня интересующей Вас инфы.
да и сама тема про "делимся бесплатно".. как бэ про коммерцию это чуть чуть "не туда"... ?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Доброго времени.по сылке выше не смотрели? вдруг там тоже есть.
Там есть красивое название Ford Motorsoft 2020, но эти прошивки не моторсофтоские а ecufast. Изменили названия прошивок, чтобы больше людей купило.

Привет. Я официальный представитель моторсофт. Прошивки про которые ты говоришь - это прошивки из проекта ucds.
Можешь покупать там. Но там далеко не топовые решения. Так как мы знали что их сольют в сеть.В принципе некоторые решения можем продавать через Крипт пцм. Но на каждый автомобиль отдельно, то есть пакетами не продаём.

какие иденты напишите. Есть много чего от МС для форд

Привет. Я официальный представитель моторсофт. Прошивки про которые ты говоришь - это прошивки из проекта ucds.
Можешь покупать там. Но там далеко не топовые решения. Так как мы знали что их сольют в сеть.В принципе некоторые решения можем продавать через Крипт пцм. Но на каждый автомобиль отдельно, то есть пакетами не продаём.

т.е. люди платят деньги за каждую прошивку авто, а в ответ так себе получается... Гаденько.
Слили уже давно и они имеются в виде файлов. Но в сеть никто не кинет.)))

т.е. люди платят деньги за каждую прошивку авто, а в ответ так себе получается... Гаденько.
Слили уже давно и они имеются в виде файлов. Но в сеть никто не кинет.)))
Вы увидели где то в моем сообщении что Прошивки плохие? Я там написал что не топовые.

а в ответ так себе получается... Гаденько.
Ну так у Вас есть все шансы либо сделать круче топовых, либо предоставить "пруфы" что оно гаденькое..
Слили уже давно и они имеются в виде файлов.
Либо предоставьте пару образцов.. либо прекратите выдавать желаемое за действительное..
Слово оно не воробей.. вылетит - не поймаешь.

Ну так у Вас есть все шансы либо сделать круче топовых, либо предоставить "пруфы" что оно гаденькое..

Либо предоставьте пару образцов.. либо прекратите выдавать желаемое за действительное..
Слово оно не воробей.. вылетит - не поймаешь.
Обязательно. В обмен на вашу работу по написанию софта. Что такое парсинг данных по шине, думаю не нужно пояснять. Тут не все глупые сидят.

Сверху