Да, калибры. Ребята успешно читают и пишут эти блоки Кессом.Одну кессом считать, посмотреть формат файла... Кесс на них только калибры же читает / пишет, нет?
(общая лицензия):
| Автомобили Renault Logan 2, Sandero 2, Fluence, Megane 3, Latitude, Duster, Clio 4. Для работы необходимо дополнительное оборудование:
|
спрос на что? на рисовый кесс? а потом все плачут что демпинг: логан2 шьют за 2 килорубля? Уважаемая редакция (с)Спрос рождает предложение, пусть калибровщики работают, хотя сам всеми руками за комбик
Володя, еще и тойоты не валит... псц за 4000 ... ахтунг хороший коньяк стоит столько...Я например (кроме Тойоты) с Кессом не работаю, вечно там какие то проблемы, а виноват я - нах..й
Пока...пока не валил, проблем не было, увалит хоть раз - всё, операторов с кессом - наф....гВолодя, еще и тойоты не валит
Шьют логаны 2000 со складчин, но никак не кессом, а таким оборудованием как и у нас, запретите тогда складчины, да и ras667 не для этого тему поднял, и не будут его прошивки стоить 500,а 2500-3000 поэтому какой демпингспрос на что? на рисовый кесс? а потом все плачут что демпинг: логан2 шьют за 2 килорубля? Уважаемая редакция (с)сами себя же топим. Купите комбик базу 9500+диалинк 8000+ модуль 5000 = 23500.
А кесс за 4000 с алика, который еще и асделко в соседней теме "не валит блок"...
Нее, я никакой складки не готовлю ребята. А чисто подготовливаю под кесс.Шьют логаны 2000 со складчин, но никак не кессом, а таким оборудованием как и у нас, запретите тогда складчины, да и ras667 не для этого тему поднял, и не будут его прошивки стоить 500,а 2500-3000 поэтому какой демпинг
Полностью согласен, по вам видно что вы в теме!По рисовым приборам большинство завалов по вине того кто кнопки жмёт, а не из за прибора. То ли спросить стесняются как делать, то ли поиском не пользуются, хз.
Нужны считанные серийные прошивки именно KESSом размер 1504кб. на EMS3120 Logan/Sandero.
Буду готовить прошивки под кесс. Просьба, у кого есть, выкладывать
Спасибо! Добавил в пакет!EMS3120, Kess V2, Сандеро Степвей 1.6 АТ