Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу помощи! Розыскивается сток под привязку иденты 9666360280_9666484680. приехал с неровной работой двс, решил сделать обучение пилотного впрыска,а оно не проходит до конца. На автомобиле когда то менялся эбу и делали егр офф ,видимо ремувером, так ка даже если снять разъем с форсунки, ошибки даже нет. Принято решение откатить на сток, и старый эбу как раз нашелся, думаю клонирую и норм. а нет, запуска нет ругается на иммо в моторнике. лексию только приобрел. как доходит до программирования просится в интернет.
я просто не уверен что там ори дамп, что с ним делали, неизвестно. хотелось бы уверенным быть. а потом если возьметесь делать егр офф и тюн правильно, чтоб и адаптации проходили и в маске лишнего не убрано было
И потом после любой операции с форсунками снова будете откат делать чтобы пилотный тест провести?
Насколько я сталкивался, на тюненой без егр программе, чтобы проходил пилотный тест нужно в разъеме иметь исправный егр. Если у вас тест начинается, но обрывается в процессе, то это скорее всего дело не в программе.
если мне не изменяет память - есть у Евгения Vitdia хороший опыт в этих вопросах. а может и решение. которое не влияет на проблему с пилотным впрыском.. (ну и не только у него.. но в первые я как раз от него об этом узнал). Но я не помню на все DCU-102 оно распространялось. или нет. это уже его самого нужно спрашивать..
Делал два таких блока под автопривязку, один со стоком, другой с тюном. Работают оба на одном и том же автомобиле. То есть просто ставишь любой и он с любым заводится