только в сток,делать пилотный,прописывать форсы,потом вычитывать и делать на этом файле тюн. ну и пилотный делать когда,подкинуть рабочий егр.@stas96, скажите в итоге получилось сделать егрофф чтобы работал пилотный впрыск
только в сток,делать пилотный,прописывать форсы,потом вычитывать и делать на этом файле тюн. ну и пилотный делать когда,подкинуть рабочий егр.@stas96, скажите в итоге получилось сделать егрофф чтобы работал пилотный впрыск
по тюну к Евгению, с тех пор с ним сотрудничаю. профессионализм на высшем уровне@stas96, скажите в итоге получилось сделать егрофф чтобы работал пилотный впрыск?
буду иметь ввидуУ меня есть решение по ЕГР офф где проходит пилотный при отключенном ЕГР.
P.S. У Vitdia такого решения нет, хотя Женя реально профи!
Интересно.У меня есть решение по ЕГР офф где проходит пилотный при отключенном ЕГР.
P.S. У Vitdia такого решения нет, хотя Женя реально профи!
У меня отключен ЕГР и адаптация форсунок проходит без проблем. Не проходит только адаптация насоса. Обычно не проходит обучение по причине завышенных корректировочных значений форсунок, меняю форсунку и все проходит@stas96, скажите в итоге получилось сделать егрофф чтобы работал пилотный впрыск?
можно детально.? меняете форсунку физически? или в программе чтото.У меня отключен ЕГР и адаптация форсунок проходит без проблем. Не проходит только адаптация насоса. Обычно не проходит обучение по причине завышенных корректировочных значений форсунок, меняю форсунку и все проходит
Что вы несете, по очереди делается сначало насос,потом форсункиУ меня отключен ЕГР и адаптация форсунок проходит без проблем. Не проходит только адаптация насоса. Обычно не проходит обучение по причине завышенных корректировочных значений форсунок, меняю форсунку и все проходит
Предупреждение за мат! Ещё раз и минус пойдет по баллам. Будьте сдержаннее.Что вы несете, по очереди делается сначало насос,потом форсунки
если насос не проходит ,то автоматом форсунки не даст прописаь
Не несите разную ХУ,НЮ
Да физически. В принципе там видно по корректировкам примерно какая форсунка, б/у меняю на б/у и получается что адаптация проходит нормально.можно детально.? меняете форсунку физически? или в программе чтото.
То есть с отключенным ЕГР вы сначала прописываете насос, а потом...... А потом ничего не прописываете, потому что как я писал выше (ерунду) с отключенным ЕГР насос не прописывается. Так по очереди вы их и прописываете ))))Что вы несете, по очереди делается сначало насос,потом форсунки
если насос не проходит ,то автоматом форсунки не даст прописаь
Не несите разную ерунду.
Не вскрывая не получится, вскрывать там ничего особо страшного.есть не рабочий родной блок. с него вычитан фулл mikro+flash и flash 896 кб. возможно ли как приживить блок с разборки не вскрывая ? как записать виртуальный еепром ?
Вы где находитесь? Если есть блок с разборки, проще его поставитьне работает клапан регулирования давления и ошибок не показывает
Пин по БСИ ?