я не знаю как мне оплатить я с Алматы, попробую с кивиЗдравствуйте. Почему бы не попробовать?
я не знаю как мне оплатить я с Алматы, попробую с кивиЗдравствуйте. Почему бы не попробовать?
Причём тут оплата? Скачайте бесплатную версию за прошлый год и попробуйте адаптер в работе.я не знаю как мне оплатить я с Алматы, попробую с киви
Я использую со сканматиком.Здравствуйте. Почему бы не попробовать?
Я тож с алматы,оплачивал карточкой каспи.я не знаю как мне оплатить я с Алматы, попробую с киви
С Techstream работает всё что на протаколе J2534.Сканматик 2 про китай и диалинк полет нормальный.
Бесплатно программу скачайте перед тем как купить свежую версию.Здрасте-приехали....прога постоянно просит лицензию, могу это назвать только "лохотрон"ом
доброго . не подскажите из своего опыта в дополнительные настройки диалинка лезть нужно что бы работал techstream , попробывал на днях одну из последних версий на ярисе 2000гв но оно его не увидело . спс.Сканматик 2 про китай и диалинк полет нормальный.
Привет Филат у нас с переводом проблема надо ехать на другой город что бы переводить деньги.Если Скиньте в личку в дольгу не останемся . Спасибо.Работа программы, установка, отзывы, вопросы в этой теме.
Ссылка на программу:
Бывает. В личку написал.Приветствую!
Оплатил прогу... На почту ничего не пришло...
Требует регистрациюВот более-менее свеженькая ! Со сканматиком на ура работает !
Любой j2435какой шнурок лучше использовать?