Что нового?
Bosch MG1UA008

Оборудования для работы с vag

Ну с vas6054 нет вариантов пока , китоприбор никакой , а если вы планируете заниматься не один год то и новые модели сейчас станут уже бу скоро , а та же ведомая диагностика вери вери гуд и инженер тоже .

Добрый день! Есть еще вопрос возможно глупый. Прочитал в интернете что odis так же делает диагностику и кодировку. Для чего тогда vsds? Так же позвонил в автоадаптер за 3000р. Они предоставляют разовую онлайн сессию. И какую версию odis на данный момент нужно искать? Всем спасибо

Ну тут выше писали что с vsds проще работать , для работы , нужно то и то . На автопрогс в теме ВАГ есть тема с сервером онлайн там самые последние обновления по одису и еще разные плюшки ,но вход на сервер платный впрочем сумма доступная .

Ну тут выше писали что с vsds проще работать , для работы , нужно то и то . На автопрогс в теме ВАГ есть тема с сервером онлайн там самые последние обновления по одису и еще разные плюшки ,но вход на сервер платный впрочем сумма доступная .
Спасибо! Уже пересмотрел кучу видео. Жду новый ноут и буду устанавливать программы.

Скажу с разу, одис для профессионалов, vcds ошибки почитать и легко кодировать.
Просто ошибки почитать все авто забито)))
Мне больше ключи и пробег интересуют. Я для этого нужно пройти все пути от самого начало.

Года какие авто ключи и пробег собираетесь?

Odis только онлайн по ключам, пробег и одис и vcds не сделаете

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Vas 5054 продают по 7-9 тыс. Руб. На али 3-5 тыс. Это одно и тоже?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Vas 5054 продают по 7-9 тыс. Руб. На али 3-5 тыс. Это одно и тоже?
Да, одно и тоже. С али тебе посылка будет идти 2-3-4 недели, а за 7-9 тыс. руб хоть завтра

Китай 50-50.может быть хороший отлом, а может плохой. Тут как попадёшь. Одним словом рулетка.

Спасибо! Тоже оно?
Не обязательно 50 на 50 , все приборы какие брал все норм , а их достаточно главное дешевку не брать и отзывы читать . Вот ссылка из России там давно брал все ок и присылают за неделю , а бу по вашей ссылке убит уже конкретно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Сверху