Комбик не оправдан в нашем регионе. Оборудование хорошее, но модули не подъёмные. Имеется в пользовании комбик, но перестал вкладывать в это оборудование.комбик, нюансов ни каких
вы спросили, я ответилКомбик не оправдан в нашем регионе. Оборудование хорошее, но модули не подъёмные. Имеется в пользовании комбик, но перестал вкладывать в это оборудование.
это какой регион, где не оправдан комбик?Комбик не оправдан в нашем регионе.
Большое спасибо. А другим оборудованием шили? Пцм, чип лодырь, кесс, ктагвы спросили, я ответил
КБР. Тут тазы за 2 рубля плачутся что дорогоэто какой регион, где не оправдан комбик?
этот модуль открыт только в комбике, нафига его открывать в чем то другом, а по поводу цен в регионе, вы сделайте себе фишку, шейте нормальные прошивки, а не со складчин, и люди потянутся, ведь глупых нет, и все умеют сравнивать, и ещё есть сарафанное радио - самая лучшая реклама.А другим оборудованием шили?
Так нормальными прошивками и шьем. Сарафанное радио работает хорошо. Люди тянутся, но таких машин единицы тутэтот модуль открыт только в комбике, нафига его открывать в чем то другом, а по поводу цен в регионе, вы сделайте себе фишку, шейте нормальные прошивки, а не со складчин, и люди потянутся, ведь глупых нет, и все умеют сравнивать, и ещё есть сарафанное радио - самая лучшая реклама.
Я не конкретно про неё, я вообще, не теряйте цену, и люди потянутся, если будете делать хорошоно таких машин единицы тут
Да я то держу, просто находятся которые каким то чудом по 1 рублю делаютЯ не конкретно про неё, я вообще, не теряйте цену, и люди потянутся, если будете делать хорошо
да и х..й с ним делают, кто то барматуху и флакончики пьют из аптеки, и их это устраивает, но большинство, все таки в магазе покупает спиртное, и по дороже, что бы утром не рухнуть...просто находятся которые каким то чудом по 1 рублю делают
а зачем этот секас, если большинство загрузчиков, его делает по розеткеМы же не ленивые, вскрываем блок и в бдсм его)))
По розетке иммо к-линию рвётИзвращенцы... По ОБД делается дешёвым чиплоадером