Что нового?
ACDelco E92

Autocom / Delphi и автомобили Renault.

Amikur
Участник

Реакции
9
Всем привет. Собственно, все в названии темы: кто работал, подскажите, пожалуйста, как работает отлом с Renault? Можно ли посмотреть что-то кроме моторника? Как с тестами исполнительных механизмов и спец. функциями? Про Renault Can Clip знаю, интересует именно Autocom / Delphi. Спасибо.

Всем привет. Собственно, все в названии темы: кто работал, подскажите, пожалуйста, как работает отлом с Renault? Можно ли посмотреть что-то кроме моторника? Как с тестами исполнительных механизмов и спец. функциями? Про Renault Can Clip знаю, интересует именно Autocom / Delphi. Спасибо.
Пользовался Autocom пол года,как проф инструмент рассматривать бы не стал,очень многие параметры не видно,подойдет для начинающего,приобрел лаунч изи диаг,рено мало у меня,но без клипа тяжко мне кажется,хотя на последние ЭБУ от него толку маловато

возми клип для рено норм

Рено сандеро 1.6 с мозгами валео 42 вообще ничего не видит

Делфи неоч. для Франции, только ошибки посмотреть, да и то не все. Если нужна диагностика под мультимарку, в т.ч. и Рено, то это Лаунч, можно посмотреть поток данных, сделать тест исполнительных механизмов и т.д., если чисто под Рено + адаптации, привязки иммо и т.д., то клип

Всем спасибо. Окончательно стало понятно, что по Renault альтернативы Renault Can Clip нет.

Лицензия рисового клипа до 20года не спеши

Ну не пугайте так, а то и правда распугаете есть уже давно ключь до 2029 и берет клип пока все что нужно не увлекайтесь последними версиями софта и будет все ОК ))

Сверху