Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если ты на выезде, значит на машине, чем аккум от авто не устраивает, сделай провод с папой от прикуривателя и всёХочу взять блок питания для работы на выезде
Да я тоже думал об этом,а нет вероятности например при репроге EDC 16 или EDC 17 что предак вылетит в прикурке?Если ты на выезде, значит на машине, чем аккум от авто не устраивает, сделай провод с папой от прикуривателя и всё
Блин с аккумом то гемморойно он тяжелый же,да и зимой его в багажнике оставишь он разрядитсятакже с акб это надежнее ,случаи разные бывают .
Так крокодилы вместо прикуривателя.Да я тоже думал об этом,а нет вероятности например при репроге EDC 16 или EDC 17 что предак вылетит в прикурке?
чем ниже температура тем меньше саморазряд, это у кислотных, а так можно вместо акума буст с собой возить, на все случаи хватит.да и зимой его в багажнике оставишь он разрядится
Так крокодилы вместо прикуривателя.
тяжелый?Я на выезде пользуюсь этим, пока без проблем.
2 кг.тяжелый?