Что нового?
Bosch MG1UA008

bosch 17.9.7

Вопрос касался только 17.9.7, ктаг делает их с ошибкой проверенно неоднократно. Не хочет перешивать фулл предлагает выбрать протокол итд кесс делает их правильно. Глупо не проверив что то утверждать ставив под сомнение практический опыт.

когда тестил К-Таг, пробовал читать писать 17.9.7 от приоры. заливал флэш и епром от нивы , а потом обратно. Всё норм прошло.

Вопрос касался только 17.9.7, ктаг делает их с ошибкой проверенно неоднократно. Не хочет перешивать фулл предлагает выбрать протокол итд кесс делает их правильно. Глупо не проверив что то утверждать ставив под сомнение практический опыт.
ну не только у Вас практический опыт с этим блоком.,ктаг делает этот блок легко

Человек уверенно говорит что кесс плюс коробочка трикор могут это делать. Но ему ни кто не сказал что можно кесс плюс простой провод что на фото снизу слева и он делает. Так что пусть он останется при своём мнении. Потом поймёт.

Мужики,делает и тот и другой нормально,дело в том что КТАГ.не знаю как КЕСС,после записи перемешанной прошивки,перестает его и читать и писать.

Мужики,делает и тот и другой нормально,дело в том что КТАГ.не знаю как КЕСС,после записи перемешанной прошивки,перестает его и читать и писать.
Кесс тоже после перемешанной прошивки не хочет ни читать ни писать ни протокол определять

Ну вот собственно об этом и речь,а с правильными прошивками работает отлично.

@nike-1, Что мне посоветуете делать ? так и есть походу он не может определить протокол

@grebennikov, У меня есть бэкап стока этого блока завод, как мне сделать чтобы начал читать иденты ктаг, он выбивает на выбор протокола и потом читает бэк, но писать не хочет, попробую ксюит 2.23 без подсчета кс залить сток, нужно заливать карту или файл 270кб? и записывать через рекавери ?

Я поднимал PCM-ом,писал фулл.

Просветите, что за перемешанная прошивка??
Функция перемешивания калибровок.
Совместно с модулем

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

позволяет сохранять прошивки в так называемом «перемешанном» виде. При этом работа прошивки не изменяется, её можно свободно записывать загрузчиком

, но просмотр и редактирование прошивки стандартными средствами ChipTuningPRO невозможен. Это позволяет защитить ваши наработки по калибровке от изучения и копирования. Варианты «перемешивания» калибровок выбираются случайным образом и не повторяются.

Че
@grebennikov, У меня есть бэкап стока этого блока завод, как мне сделать чтобы начал читать иденты ктаг, он выбивает на выбор протокола и потом читает бэк, но писать не хочет, попробую ксюит 2.23 без подсчета кс залить сток, нужно заливать карту или файл 270кб? и записывать через рекавери ?
Через катаг файл лей 270 кб

Функция перемешивания калибровок.
Совместно с модулем

позволяет сохранять прошивки в так называемом «перемешанном» виде. При этом работа прошивки не изменяется, её можно свободно записывать загрузчиком

, но просмотр и редактирование прошивки стандартными средствами ChipTuningPRO невозможен. Это позволяет защитить ваши наработки по калибровке от изучения и копирования. Варианты «перемешивания» калибровок выбираются случайным образом и не повторяются.
аа, своеобразная защита прошивок.

Сверху