Вопрос касался только 17.9.7, ктаг делает их с ошибкой проверенно неоднократно. Не хочет перешивать фулл предлагает выбрать протокол итд кесс делает их правильно. Глупо не проверив что то утверждать ставив под сомнение практический опыт.
ну не только у Вас практический опыт с этим блоком.,ктаг делает этот блок легкоВопрос касался только 17.9.7, ктаг делает их с ошибкой проверенно неоднократно. Не хочет перешивать фулл предлагает выбрать протокол итд кесс делает их правильно. Глупо не проверив что то утверждать ставив под сомнение практический опыт.
Кесс тоже после перемешанной прошивки не хочет ни читать ни писать ни протокол определятьМужики,делает и тот и другой нормально,дело в том что КТАГ.не знаю как КЕСС,после записи перемешанной прошивки,перестает его и читать и писать.
Просветите, что за перемешанная прошивка??после записи перемешанной прошивки
Это прошивка с перемешанными калибровками шьеться в бсл ,на 17.9.7 например у башкирова все прошивки перемешанныеПросветите, что за перемешанная прошивка??
Не пойму, что за перемешанные калибровки. Софт другой? Так другой в бсл и шьётся.с перемешанными калибровками
Какая прошивка нужна.@nike-1, Что мне посоветуете делать ? так и есть походу он не может определить протокол
Функция перемешивания калибровок.Просветите, что за перемешанная прошивка??
Через катаг файл лей 270 кб@grebennikov, У меня есть бэкап стока этого блока завод, как мне сделать чтобы начал читать иденты ктаг, он выбивает на выбор протокола и потом читает бэк, но писать не хочет, попробую ксюит 2.23 без подсчета кс залить сток, нужно заливать карту или файл 270кб? и записывать через рекавери ?
аа, своеобразная защита прошивок.Функция перемешивания калибровок.
Совместно с модулем позволяет сохранять прошивки в так называемом «перемешанном» виде. При этом работа прошивки не изменяется, её можно свободно записывать загрузчиком , но просмотр и редактирование прошивки стандартными средствами ChipTuningPRO невозможен. Это позволяет защитить ваши наработки по калибровке от изучения и копирования. Варианты «перемешивания» калибровок выбираются случайным образом и не повторяются.