Эти блоки шьются через разъём.Как его научить по розетке с тачками общаться?хотябы М7.4 74.5 итд,или не тупить собрать шнурки по схеме с резюками
Эти блоки шьются через разъём.Как его научить по розетке с тачками общаться?хотябы М7.4 74.5 итд,или не тупить собрать шнурки по схеме с резюками
НИ КАК !!!Как его научить по розетке с тачками общаться?хотябы М7.4 74.5 итд
Вот это правильно решение, но можно и купить готовыеили не тупить собрать шнурки по схеме с резюками
не тупить собрать шнурки по схеме с резюками
Да в принципе не дольше чем через разъем делается , если блок не снимать Приноровился я на Гранту , нормально Если бардачок снять Дело 5 минутКак его научить по розетке с тачками общаться?хотябы М7.4 74.5 итд,или не тупить собрать шнурки по схеме с резюками
Есть Молекс))) Постоянно просит кнопку переключить ))))))))) Шью м74 кан Ставлю м74 пишет "переключите 1" Переключаю м 74 кан и опять пишет "переключите 1 )))))))) Перезагрузкой решается вроде Забыл уже точно
И паять ничего не надо.
этот вопрос - к экстрасенсамТолько вот знатоки кто то ответят может Почему то на гранте 14 года не смог считать, а соответственно и сохранить родные флеш/еепром
Скорее к создателям Скамастера ))))))Написал ошибку и № 4 если не ошибаюсь Пробовал 2 раза Потом тупо залил тюн Без проблем Ошибся я тока Не 14 года Гранта а 18 Лог я сохранил просто в нетбуке он Лениво перекидывать Подключусь и сброшу им потомэтот вопрос - к экстрасенсам
К ним вообще очень много вопросов всегда возникает, поэтому продал я его, в 2012, и нет у меня к ним больше вопросовСкорее к создателям Скамастера