Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже не дизелист, поэтому отправляю тем, кто этим занимается. Отправьте и вы к специалистам. Для диагностики дизельных автомобилей нужно много специализированного оборудования. Если у вас этого нет, но и нет смысла что-то делать.Я нисколько не дизелист .
Из опыта работы со Спринтерами, я больше склоняюсь к льющим форсункам или хорошо просевшей компрессии. По диагностике можно увидеть компенсации впрыска по каждому цилиндру на различных режимах, в стардиагнозе 4 это точно есть. Еще может быть неисправен ДМРВ (в 906 кузове он точно есть), нужен он только для егорки, но при отключении экологии его как правило не трогают, а при его выходе из строя машина начинает тоже дымить - доходить может до густого черного дыма на ХХ. Вам для начала надо смотреть параметры автоАвто едет хорошо на этом файле . Была машина и кривым софтом , до прошивки не видел как работала .Приехала с вырезанной экологией и кривым тюном. Залил -этот софт уехала . Прошло какое-то время хозяин приехал с претензией на то что дымит на холостых если постоять минут 5 . Дымит сизым дымом . В движении нет дыма . Я нисколько не дизелист . Может быть из-за софта это ?
Получается ведь, что какое то время авто работало на этой прошивке и лишь через некоторое время появились проблемы с авто. Прошивка не может работать нормально несколько дней, а потом как бы прокиснуть, протухнуть и перестать работать нормально. Но для водителя в памяти возникает, что вот после прошивки это началось. Но это его виденье проблемы, которое может никакой связи с действительностью не имеющей. У меня чаще всего с проблемой приезжают, когда вечером всё работает, а вот утром уже нет. Но ведь не ночь же в этом виновата или сон владельца. Так и здесь, надо проверять в чем проблема на авто. На эти авто есть специализированные сервисы, к ним отправьте.Авто едет хорошо на этом файле . Была машина и кривым софтом , до прошивки не видел как работала .Приехала с вырезанной экологией и кривым тюном. Залил -этот софт уехала . Прошло какое-то время хозяин приехал с претензией на то что дымит на холостых если постоять минут 5 . Дымит сизым дымом . В движении нет дыма . Я нисколько не дизелист . Может быть из-за софта это ?