Что нового?
Bosch MG1UA008

Renault valeo v42. Замена версии прошивки

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
120
здравствуйте . я могу залить с помощью кесс (эту HW1414R_SW6918R) в место (этой HW1414R_SW5380R) за ранние спасибо

не стоит, что мешает залить адекватную?

не стоит, что мешает залить адекватную?
Он же не спросил про последствия. А залить сможет.
На одноимённом форуме есть описания стоков согласно железу эбу. Смотрите сравнивайте.

здравствуйте . я могу залить с помощью кесс (эту HW1414R_SW6918R) в место (этой HW1414R_SW5380R) за ранние спасибо
Kess пишет только калибровки, в лучшем случае машина будет вести себя не адекватно, в худшем, кирпич. Pcm пишет фулл, вашем случаи делать на базе стока.

Ktag если что запишет фулл. Бояться нечего. Еепром там внешний.

Kess пишет только калибровки, в лучшем случае машина будет вести себя не адекватно, в худшем, кирпич. Pcm пишет фулл, вашем случаи делать на базе стока.
тут в соседней теме утверждали что кесс фулл пишит))),вот человек и решил попробывать)

тут в соседней теме утверждали что кесс фулл пишит))),вот человек и решил попробывать)
всё верно . я всё таки рискнул и поэкспериментировал фул конечно не пишет но подобрал калибровки с которыми адекватно работает

ребята, не в курсе, на этот блок есть безиммовые прошивки? или надо блок вскрывать, еепромку сдувать и чистить?

ребята, не в курсе, на этот блок есть безиммовые прошивки? или надо блок вскрывать, еепромку сдувать и чистить?
На этом блоке решения иммо офф нет.
Под привязку блок нужно делать с разбором.

Считывается полный фулл, правится и пишется целиком обратно. Калибровками не прокатит, потому что правится в софте.
Правится например, в SVEDIT.

@Иоанн,
Спс.
Это иммо офф , или под привязку ?

Файл считанный КТАГом - подойдёт , или нужна ещё еепром ?

Вы сможете сделать ? ( Сколько обойдется? ) .

Сверху