Он же не спросил про последствия. А залить сможет.не стоит, что мешает залить адекватную?
на каком форумеОн же не спросил про последствия. А залить сможет.
На одноимённом форуме есть описания стоков согласно железу эбу. Смотрите сравнивайте.
В МТ хочешь залить АТ?на каком форуме
в смысле ? я хочу в AT залить АТВ МТ хочешь залить АТ?
Kess пишет только калибровки, в лучшем случае машина будет вести себя не адекватно, в худшем, кирпич. Pcm пишет фулл, вашем случаи делать на базе стока.здравствуйте . я могу залить с помощью кесс (эту HW1414R_SW6918R) в место (этой HW1414R_SW5380R) за ранние спасибо
тут в соседней теме утверждали что кесс фулл пишит))),вот человек и решил попробывать)Kess пишет только калибровки, в лучшем случае машина будет вести себя не адекватно, в худшем, кирпич. Pcm пишет фулл, вашем случаи делать на базе стока.
всё верно . я всё таки рискнул и поэкспериментировал фул конечно не пишет но подобрал калибровки с которыми адекватно работаеттут в соседней теме утверждали что кесс фулл пишит))),вот человек и решил попробывать)
На этом блоке решения иммо офф нет.ребята, не в курсе, на этот блок есть безиммовые прошивки? или надо блок вскрывать, еепромку сдувать и чистить?
На этом блоке решения иммо офф нет.
Под привязку блок нужно делать с разбором.
Это где есть такой модуль ?Не стоит вводить людей в заблуждение MODULE IMMO OFF VALEO V40/42 RENAULT
"
Доброго , можете подсказать как это делается .На этом блоке решения иммо офф нет.
Под привязку блок нужно делать с разбором.
Тут есть , у кого - такоеНе стоит вводить людей в заблуждение MODULE IMMO OFF VALEO V40/42 RENAULT
"
Читайте фулл флеш и обращайтесь в стол заказов, все сделаетсяТут есть , у кого - такое