Что нового?
Bosch MG1UA008

EDC17C14 вопрос про внутренность прошивки

dimaforever
Активный
Участник

Реакции
28
Читал Кэсс-ом прошивку стоковую .Есть тоже оригинал из складчины .Но есть отличие.Калибровки одинаковые но есть ещё блок каторый у меня нету.За что отвечяет ?

Вложения

• CBAB 1037507632 03L906022CL.rar
    183.6 KB · Просмотры: 6
Читал Кэсс-ом прошивку стоковую .Есть тоже оригинал из складчины .Но есть отличие.Калибровки одинаковые но есть ещё блок каторый у меня нету.За что отвечяет ?
Он отвечает за минимальные знания русского языка, начальной школы.

Уникальные данные, комплектация

Мне интересно как ты будешь на английском например...Ты подумал откуда я перед тем как шутить ?
Если тебя зовут Дима, то вряд-ли ты с Мадагаскара. Ну или по крайней мере тебе не чужды русская речь. Кэсс....

Да и дело даже не в языке. Никто из землян не поймет о чем ты хочешь спросить....

вы хоть открыли прощывки? калибровки начинается с 180000 - го ряда.а до этого есть еще...У меня это нету в мою...
Вроде обяснил нормально....
Dima есть и в Moldova...

вы хоть открыли прощывки? калибровки начинается с 180000 - го ряда.а до этого есть еще...У меня это нету в мою...
Вроде обяснил нормально....
Dima есть и в Moldova...
За Молдову сори, действительно.... Но все равно не понимаю чем нужно вам помочь

Разными программаторами читали.
Переносите эти 2 области со своего стока на мод и все.

Разными программаторами читали.
Переносите эти 2 области со своего стока на мод и все.
Сразу видно, Vitdia понял вопрос и ответил ...а остальные про грамматику )))
Если noobsiboot хоть открыл в HEX прошивки и проверил различие ...не были такие приколы )))

Сверху