Что нового?

M74CAN id i484gg03

stas96
Участник

Реакции
7
Приветствую всех! Ребята подскажите, куплен модуль м74 кан к комбику , кабель м74 кан, в связке со сканматиком, и чипсофтом пробовал. Не идентификаторы не отдаёт не читается, при чтении не совместимый тип контроллера. Если переключить переключатель, просто нет связи. Кто сталкивался? ЭБУ с гранты 2012

Вложения

• 16044728562451276700275731622570.jpg
    16044728562451276700275731622570.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 28
На авто на диагностику выходит

Там 2 ревизии платы , откройте для индефикации и 3 разных подключения клинии.

И проверьте ваш кабель они есть только с 2 мя пинами на клин

Приветствую всех! Ребята подскажите, куплен модуль м74 кан к комбику , кабель м74 кан, в связке со сканматиком, и чипсофтом пробовал. Не идентификаторы не отдаёт не читается, при чтении не совместимый тип контроллера. Если переключить переключатель, просто нет связи. Кто сталкивался? ЭБУ с гранты 2012
Такой же кабель, проблем ни когда не было, на обеих версиях платы

м74 кан допиливать нужно, что бы по К лини прошить
есть инфа в интернете, минутное дело.
Фото платы ЭБУ M74 can с установленной микросхемой L9637D и смд резистором 510 Ом.

Вложения

• 3cbb62as-960.jpg
    3cbb62as-960.jpg
    312.9 KB · Просмотры: 38
Могу конечно ошибатся
вскрой, посмотри

были несколько раз такие
всегда дорабатывал

Смотрите кабель, все должно работать

м74 кан допиливать нужно, что бы по К лини прошить
есть инфа в интернете, минутное дело.
Фото платы ЭБУ M74 can с установленной микросхемой L9637D и смд резистором 510 Ом.
Я для этого и брал комбик чтоб не допиливать. Так то и винфлеш можно шить.

чем кончилось? завтра такой же блок с такими же идентами.буду читать. купил м74кан (модуль). но вдруг не возмёт. м74клайн модуль покупать не планировал. в итоге надо?

@SKYnet, Этот блок программируется по к-линии. Если нет желания покупать модуль придется дорабатывать блок.

гуглится как canовый. видать у первых покалений не было полной реализации can

@SKYnet, Блок диагностируется по кану, и пишется через к линию

если этот кановый блок первых покалений пишется по клинии , то модуль кан мне не подойдёт. придётся докупать модуль клайн ?. просто я понял топик стартера у меня другой часовой пояс ,не хочу на его грабли наступить. i484gg03 (can) гранта 2012г 1в1 и я тоже купил тока кан модуль у комбика.

или всё таки у него была проблема в кабеле.? у меня универсальный кабель. в теории должно работать. не хочу завтра получить (не конект) изза того что м74клайн модуля нет.

ничего я допаивать не собираюсь.
просто хотел узнать про блок с такими идентами первых ревизий. и если что купить модуль зарание к.лайн

если этот кановый блок первых покалений пишется по клинии , то модуль кан мне не подойдёт. придётся докупать модуль клайн ?. просто я понял топик стартера у меня другой часовой пояс ,не хочу на его грабли наступить. i484gg03 (can) гранта 2012г 1в1 и я тоже купил тока кан модуль у комбика.

или всё таки у него была проблема в кабеле.? у меня универсальный кабель. в теории должно работать. не хочу завтра получить (не конект) изза того что м74клайн модуля нет.

ничего я допаивать не собираюсь.
просто хотел узнать про блок с такими идентами первых ревизий. и если что купить модуль зарание к.лайн
К лайн модуль нужен обязательно, без него не работает

Сверху